Taras0710 10 Опубликовано: 3 июля 2021 Помогите плиз разобраться. Кто разбирается. У м3 в зарядном порте сломалась пластиковая заглушичка на одном из контактов. Машина заряжается вроде и так. Но замечал иногда при вставлянии зарядки ошибку. Может вообще не с этим связано. Просто интересно на что именно влияет эта заглушка и безопасно ли заряжатьсч без нее? И как ее можно заменить. Везже только полностью порт в сборе за дорого продают. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 3 июля 2021 4 часа назад, Taras0710 сказал: Просто интересно на что именно влияет эта заглушка и безопасно ли заряжатьсч без нее? Конечно желательно бы как то найти и вставить "заглушку" обратно. Но впринципе так заряжать авто не должно быть опасно. Для точного диагноза лучше пришлите сюда фото той ошибки, которая иногда выскакивает. Можно и просто код ошибки скинуть. Чтоб его увидеть надо нажать на треугольник с знаком "!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 3 июля 2021 Это не заглушка, а deadlock pin 1470434-00-C, ломается он у многих, в США их меняют бесплатно по гарантии. Меняют на немного другой, перестает ломаться. MC-10154509-9999 (1).pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras0710 10 Опубликовано: 5 июля 2021 Спасибо. Хоть знаю номер запчасти) Получается в реалиях украины мне нужно искать где-то на заказ эту запчасть... А ее как-то можно заказать официально у тесла? И какую функцию этот стопорный пин выполняет все равно не очень понятно... О.. нашел на тск https://tsk.ua/1470434-00-c/ Это же оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 5 июля 2021 да, оно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 13 июля 2021 05.07.2021 в 08:46, Taras0710 сказал: Хоть знаю номер запчасти) Получается в реалиях украины мне нужно искать где-то на заказ эту запчасть... Удалось найти деталь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras0710 10 Опубликовано: 14 июля 2021 12 часов назад, Ilya сказал: Удалось найти деталь? Нет. По ссылке дважды делал запрос в тск онлайн. Ответа никакого. Попробую позже позвонить. Щас другая проблема у меня просто более насущная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 14 июля 2021 3 минуты назад, Taras0710 сказал: По ссылке дважды делал запрос в тск онлайн. Ответа никакого. Попробую позже позвонить. Лучше сразу звонить - онлайн запросы обрабатываются медленно, иногда неделями, поскольку приоритет у тех кто уже что то покупает онлайн или звонит по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах