Saurman 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Привет, купил через ТСК свою новую теслу в начале февраля и все еще не получил ее. Понимаю что пандемия и все такое, но вот почему компания не говорит о проблемах со сроками и это я должен им звонить и спрашивать где моя машина? Они знают всю ситуацию с карантинами в портах, но молчат, и даже не прописали для себя дополнительные сроки в договоре, а наивные люди заказывают свои машины, надеясь на те 100 дней в договоре... Опишите ваш опыт покупки на ТСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 4 июля 2021 Новую это прямо новую или с аукциона? До пандемии все было четко и ясно. Как только авто наконец там покупалось (в случае аукциона это могло растянуться на несколько месяцев подбора и торгов) то потом меньше двух месяцев в пути и оно в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saurman 0 Опубликовано: 4 июля 2021 новую, у Теслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 4 июля 2021 4 часа назад, Saurman сказал: новую, у Теслы Есть еще очереди за машинами в самой компании Tesla. Для М3/MY очередь несколько месяцев, для S/X было несколько недель. Сейчас о S/X 2021 лучше помолчать. Только начались поставки Model S, а для Model X вообще осенью обещают их начать. Это именно в феврале ТСК уже забрали машину у Tesla в США и начали доставку? Или только заказали? Просто у Tesla нет дилеров, только прямые доставки с онлайн очередью. Мама Илона Маска несколько месяцев ждала своей очереди, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saurman 0 Опубликовано: 4 июля 2021 TSK забрали машину 19 февраля, тайтл дали 27 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лодочник 0 Опубликовано: 4 июля 2021 Видимо заелись немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 25 июля 2021 Получил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saurman 0 Опубликовано: 25 июля 2021 Just now, Evgeniy said: Получил?? нет, еще даже не доплыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 26 июля 2021 Жесть Что говорят? Ковид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saurman 0 Опубликовано: 26 июля 2021 12 minutes ago, Evgeniy said: Жесть Что говорят? Ковид? если б что то говорили - было б еще ок, но они молчат, пока из них не начнешь вытягивать клещами хотя бы документы, подтверждающие отправку. Типичная проблема конторы, которая резко выросла, но работать пока не научилась в новых масштабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 109 Опубликовано: 26 июля 2021 На самом деле в этом году доставка морем работает не очень хорошо. Я отправлял машину из порта Savannah, там она простояла месяц в ожидании подходящего судна и контейнера - никто не хотел посылать 40 футовый контейнер только с одной машиной, это не выгодно. А набрать 3 желающих на отсылку в Одессу не всегда возможно. После нахождения судна и контейнера началось еще полуторамесячное ожидание - срок отправления постоянно переносился, а потом еще и срок прибытия смещался. Плюс была промежуточная остановка в Турции и перегрузка контейнера на другой корабль в Греции. Как результат - в начале апреля я оставил машину в порту, а в середине июня получил ее в Одессе. И то, мне очень повезло с выгрузкой за 4 дня, может потому что я был в Одессе и звонил в фирму каждый день и намекал, что пора 🙂 P.S. НЕ TSK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах