Knez 1 064 Опубликовано: 24 июня 2021 Сегодня утром сел машину, переключился на D и словил это сообщение Скрытый текст При этом в меню все правильно. Chill и Range Mode не включены: Скрытый текст Перезагрузка с педалью сообщение не убрала. Но после Power Off сообщение ушло. Что это было???? Жара??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 24 июня 2021 3 часа назад, Knez сказал: словил это сообщение Судя по расходу вы итак в чилле ездите) У меня последние 2 дня 250 вт на 1 км. А вообще - очень странно, и жарой это не объяснить, ведь машина у вас показывает всего 23 градуса. Я бы если появится еще попробовал попереключать режимы - стандарт в Чилл и наоборот, Рейндж мод включить - посмотреть, повлияет ли это как-то вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 24 июня 2021 2 часа назад, uniteddare сказал: вы итак в чилле ездите) Шутите!? А вот у меня есть подозрение, что таки да... и машина только сегодня сделала каминг-аут! 🙂 Я неделю назад по дороге домой сделал замер разгона до сотни на том же участке, где я делал замеры на MS 75D 2017 до анкоркинга и после. Засек всего один раз, заряд был около 65%. Планировал на выходных сделать серию замеров на полной батарее, и через приложение на телефоне, и с помощью видеофиксации спидометра на скоростную камеру (это даже более точно)... но теперь даже и не знаю. Вот в тот единственный заезд результат был 5.75с!!!! Это совсем необъяснимо ни подсевшей батареей, ни погрешностями! Заявленный разгон MX DM LR 2019 - 4.6с!!! И даже MX 75D 2018 выезжает из 5.2с!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах