Yuriyxto 4 Опубликовано: 9 июня 2021 Здравствуйте. У меня МХ 2020 европейка. Заряжаю в гараже от 3-фазной розетки. Зарядку покупал у ТСК. Заряжаю ночью на ночном тарифе. Первые пару месяцев всё ок было. Но теперь часто зарядка прерывается, пишет Charging interrupted. Через пару минут само перезапускается, но потом вскоре снова Charging interrupted и уже не перезапускается. Я пробовал и вытаскивать шнур, тумблер розетки перезапускал, и амперы менял с 22А и меньше, даже 15А ставил и всё равно часто такое возникает, но не каждый день. С чем это связано и как исправить? А то бывает ночью прервётся, проснулся и тебе уже не хватает на целый день заряда 🤦🏻♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 9 июня 2021 11 часов назад, Yuriyxto сказал: С чем это связано и как исправить? А то бывает ночью прервётся, проснулся и тебе уже не хватает на целый день заряда 🤦🏻♂️ Понаблюдайте в приложении за изменениями вольтажа. Заряжаете в гараже, стабилизатора там никакого нет, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 9 июня 2021 1 hour ago, uniteddare said: Понаблюдайте в приложении за изменениями вольтажа. Заряжаете в гараже, стабилизатора там никакого нет, конечно? Сейчас наблюдал минут 20, вроде всё стабильно, ничего не прыгает (скидываю скрин). А потом раз и выбивает. Стабилизатора нет. Просто раньше всё ок было🤷🏻♂️ Что посоветуете сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 9 июня 2021 1 час назад, Yuriyxto сказал: А потом раз и выбивает. Обычно это означает, что резко просел вольтаж. Алгоритм, насколько машина капризничает, может меняться от прошивки к прошивке. А может, у вас появился замечательный сосед с мощным оборудованием, оно включается, подстанция на секунду проседает, машина пугается ,что это она натворила и отключается. 1 час назад, Yuriyxto сказал: Стабилизатора нет... Что посоветуете сделать? Ну как бы в этой строчке и вопрос и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 9 июня 2021 9 часов назад, Knez сказал: Ну как бы в этой строчке и вопрос и ответ. Спасибо. Тогда буду смотреть какой стабилизатор брать, а то вообще не в курсе🤦🏻♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 9 июня 2021 10 минут назад, Yuriyxto сказал: буду смотреть какой стабилизатор брать, На 3 фазы они все стоят "от души", а вам подходят только симисторные или тиристорные! Релейный не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 9 июня 2021 1 hour ago, Knez said: На 3 фазы они все стоят "от души", а вам подходят только симисторные или тиристорные! Релейный не спасет. В общем брать симисторные или тиристорные стабилизаторы и стоят они бешеных денег? 🙂 Узнаю тогда у электрика, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 9 июня 2021 6 hours ago, Knez said: На 3 фазы они все стоят "от души", а вам подходят только симисторные или тиристорные! Релейный не спасет. Это по ходу вот такую бандуру надо ставить?🤦🏻♂️ https://rozetka.com.ua/eleks_amper_12_3_40a/p237359/ Там на розетке можно фильтровать стабилизаторы по защите: от высоковольтных импульсов, перегрузки, повышенного напряжения, пониженного и тд. Это же надо знать какая у меня проблема и какой точно брать?🤷🏻♂️ Может проблема вообще не в напряжении, а в зарядном кабеле? Просто обидно будет купить за 1000$ и не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 10 июня 2021 9 часов назад, Yuriyxto сказал: Это по ходу вот такую бандуру надо ставить?🤦🏻♂️ Я вам Элекс крайне не рекомендую, не пожалейте денег на что-то получше. Я себе поставил по стабилизатору на каждую фазу отдельно, и уже спустя 1 месяц отправил 1 из них на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 10 июня 2021 2 часа назад, uniteddare сказал: Я вам Элекс крайне не рекомендую, не пожалейте денег на что-то получше. Спасибо. А что тогда посоветуйте, можно варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 10 июня 2021 41 минуту назад, Yuriyxto сказал: Спасибо. А что тогда посоветуйте, можно варианты? Лучше проконсультируйтесь в профильном магазине. Я пока с этими живу - куплены ж уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriyxto 4 Опубликовано: 10 июня 2021 8 hours ago, uniteddare said: Лучше проконсультируйтесь в профильном магазине. Я пока с этими живу - куплены ж уже. Спасибо, буду узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах