Den4ik 0 Опубликовано: 19 апреля 2021 Добрый вечер . сегодня после нажатия открытия капота услышал звук работающего затвора но капот не открылся . пробовал открыть с преложения капот не открывается . на экране рисует что капот открылся . Также пробовал подсоединить джамп стартер к проводам (заглушка буксировочного крюка) замок срабатывает , капот не открывается . может кто подскажет как можно открыть капот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy model 3 2 Опубликовано: 20 апреля 2021 Очень похоже, что проблема механического характера. Попробуйте нажимать на кнопку открытия капота и одновременно с этим как-бы закрывать капот руками. и в любом случае, вам в сервис... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 Я бы с удовольствием обратился в сервис но ближайший ко мне за 2000 км. может есть у кого опыт открывания может тросик какой то потянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 20 апреля 2021 9 минут назад, Den4ik сказал: Я бы с удовольствием обратился в сервис но ближайший ко мне за 2000 км. Это где же вы находитесь? Не обязательно на официальный сервис ведь ехать. Тросики есть на MS/MX, в тройках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Опубликовано: 20 апреля 2021 4 часа назад, vladstav сказал: Это где же вы находитесь? Россия ХМАО-югра г. Мегион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.P. 2 Опубликовано: 24 апреля 2021 On 4/19/2021 at 3:23 PM, Den4ik said: сегодня после нажатия открытия капота услышал звук работающего затвора но капот не открылся . А капот немного приподнимается, но открыть нельзя? Если да, то можете помочь ему, немного сдвинув крюк влево руками (надо просунуть руки). Частая проблема в зимний период или после мойки. Нужно просто залить WD-40шкой через тонкую трубку, однажды мне помогло. При сложных случаях смотрите видео Если вообще не открывает, тогда точно в сервис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Опубликовано: 24 апреля 2021 3 часа назад, A.P. сказал: При сложных случаях смотрите видео Спасибо , буду пробовать .🤯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amplifure 12 Опубликовано: 16 мая 2021 Поздновато я сюда зашёл. В общем, если капот вообще не подпрыгнул после открытия, то заклинил левый актуатор. Нужно снять пыльник переднего бампера, протиснуть руку вверх вдоль левого лонжерона, нащупать левый трос и дёрнуть за него. Актуатор, кстати, можно вскрыть. Добавьте консистентной смазки. После этого он снова будет работать. Если капот подпрыгнул, но страховка не позволяет его поднять, то делайте как в видео. Говорят, что в таком положении можно приподнять крышку, под которой прячутся замки. Тогда будет легче отодвинуть "собачку" страховки. Ну и потом приводите в чувства правый актуатор. Они с правым абсолютно одинаковые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах