KPOME 0 Опубликовано: 17 марта 2021 После нажатия в аккаунте кнопки buy upgrades меня перекидывает обратно на страницу где есть кнопка "manage"... и так по кругу. Пару дней назад вылезала ошибка 500 (error 500), а теперь вот так. Подскажите что это может быть? Что делать? или куда писать в саппорт? Не могу найти ничего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 17 марта 2021 Вы на сайте покупаете или в приложении? Карта привязана к аккаунту? К какой стране приписана машина и для какого рынка произведена? 5 минут назад, KPOME сказал: куда писать в саппорт? Если машина приписана к США, то можно через чат на сайте. Если в Европе, то звонить в саппорт той страны, где машина зарегистрирована (откуда вам поздравительный email приходил) или через приложение сделать Shedule Service/Software/Driver assistance features и там изложить свою проблему (можно приложить принтскрины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPOME 0 Опубликовано: 17 марта 2021 пытаюсь купить через сайт. карту привязал машина из США (пытался связаться с саппортом в чате, мне сказали что машина находится не в США и они мне не могут ничем помочь) попробую написать как вы сказали через приложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriy.virovka@gmail.com 23 Опубликовано: 22 марта 2021 Для покупке на американском сайте теслы вам понадобится американская карта, т.к. там идет проверка биллинг адреса карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPOME 0 Опубликовано: 22 марта 2021 спасибо, но чтоб что-то купить нужно хотя бы дойти до меню с покупками. а мне не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 23 марта 2021 На сайте какие-то жестокие глюки с биллингом. Я попробовал сейчас зайти и посмотреть, как у меня оплачивается Premium Connectivity, так меня тоже перекидывает. Ситуация дурацкая. Вот например, я захотел отказаться, и не планирую больше платить, ан нет... на страницу для отказа попасть не могу. А знакомый не мог добавить карточку для оплаты с такими же симптомами. Но у него через несколькодней вдруг само заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPOME 0 Опубликовано: 23 марта 2021 спасибо, подождемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 23 марта 2021 Покупки "не машины" на сайте теслы сделаны через Ж. Некоторые банки, например, блокируют списание от теслы с описанием "Fraud Transaction" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V 6 Опубликовано: 8 мая 2021 Господа, похожий вопрос- если я куплю улучшенный автопилот, за 3400€, есть гарантия что в Москве заработает навигация? Или для России это пока нереально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 8 мая 2021 17 минут назад, Denis V сказал: есть гарантия что в Москве заработает навигация? Есть гарантия, что в ближайшее время не заработает. Сейчас начали прилетать свежие европейские карты EU-2021.4. Так там даже Украины нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 8 мая 2021 15 минут назад, Denis V сказал: если я куплю улучшенный автопилот, за 3400€, есть гарантия что в Москве заработает навигация? Это не связанные между собой функции - автопилот отдельно, навигация по регионам отдельно. Разве что в разных регионах свои ограничения по автопилоту (это я про наболевшее, про ограничения автопилота в ЕС). Я так понял у вас европейская навигация? Но она не работает в РФ просто потому ,что Tesla не добавили вас в свои карты. Как в прочем и Украину исключили из новых версий карт навигации. Еще один способ усложнить нам жизнь, так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V 6 Опубликовано: 8 мая 2021 Тогда потрачу 3400€ на чтото более полезное 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах