Jump to content

Amazon_King

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Amazon_King last won the day on March 2 2020

Amazon_King had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Американские машины без замены симки точно не ловят интернет в Украине. По поводу европейских - думаю, лучше уточнить у ТСК
  2. Думаю, что стандартная симка работает для той страны, для которой была заказана машина
  3. По тарифам не подскажу, но по сим-карте для себя сделал важное открытие. Сначала пол года стоял водафон. Связь стабильно отваливалась КАЖДЫЙ день, а то и по несколько раз. Помогала перезагрузка автомобиля путём зажатия двух колёсиков на руле. В итоге потом связь пропала вообще и не появлялась ни при каких обстоятельствах месяц. Менял симку. Решил попробовать киевстар. Это просто праздник! За 3 недели тестов связь отвалилась лишь 2 раза, и то второй раз сама появилась через 10 минут после этого, без перезагрузки. Машина практически всегда на связи. Плюс в паркингах ловит нормально. И это на модеме 2g. Фиг его знает, может то была бракованная симка или установили в первый раз плохо и оно глючило. Но для меня киевстар теперь просто шикарен.
  4. Amazon_King

    SIM карта

    LTE на американке работать не будет. Смена сим карты не поможет, нужно менять модем, что бы работало LTE. В принципе, 2g за глаза хватало бы, если бы интернет не отваливался 2 раза в день и машина не уходила в рандомное время в оффлайн. Менять модем не обязательно. Как и покупать переносной модем. С переносным модемом есть тонкость - вай фай отваливается при переключении машины в Drive. Но если после переключения в драйв подключиться к вай фаю, то он будет держаться до конца поездки.
  5. Вот вообще не так. Например, когда я зарядился до 100%, потом разрядил до 50%, то оно показывает не 42,5 потребленных квтч, а где-то 35. Поэтому прямо так по пропорции я бы не считал. По поводу моих наблюдений: у меня MS 85d 2015, заряжаюсь только на публичных зарядках. По городу хватает на 250 км (это если изначально была заряжена на 100%, разрядка почти до 5%). По трассе проезжал 300 км, при том, что последние 50 км на скорости 180 км/час и еще оставалось около 18%. 75-ки гарантированно по городу не хватит даже на 300 км.
×
×
  • Create New...