uniteddare 784 Опубликовано: 5 февраля 2021 У всех оно так отображается, или это только у меня такое счастье? Причём, что на андроиде, что на иос одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, uniteddare сказал: У всех оно так отображается У всех! Причем уже несколько месяцев! Уже несколько раз жаловались представителям Ясно в вайбер-группе. Они отмалчиваются. Как я понимаю, у них закончилась лицензия Mapbox на использование карты, покупать не хотят, а переходить на голый OpenStreetMap - это надо разработчикам приложения пошевелить пальцами. UPD: Хотя, странно, на сайте у них Mapbox работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 5 февраля 2021 16 минут назад, Knez сказал: У всех! Причем уже несколько месяцев! Уже несколько раз жаловались представителям Ясно в вайбер-группе. Они отмалчиваются. Как я понимаю, у них закончилась лицензия Mapbox на использование карты, покупать не хотят, а переходить на голый OpenStreetMap - это надо разработчикам приложения пошевелить пальцами. UPD: Хотя, странно, на сайте у них Mapbox работает. Да уж, жать на лицензию и при этом иметь самые лучшие и дорогие станции - молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах