TsarX 0 Опубликовано: 17 января 2021 Всем привет. Поездил на М3 и понял, что тесла мне по душе. Но вот М3 мал и жесткий. У кого большой опыт езды на MX (новой тесле МХ 2020-2021) ,- подскажите на сколько будет комфортная (мягкая) машина? Сейчас я езжу на Ауди Q7 и мне мягко. Но вот после теслы , в нем кроме пространства и мягкости, больше уже ничего не нравится. Поделитесь своим опытом! Прошу Богдана отписаться так же! Думаю многим будет полезно знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 17 января 2021 Как считают все наши клиенты и мы, ТСК, новые MS и MX, те что уже Long Range, без цифр, с пневмоподвеской Raven очень мягкие с кучей регулировок и уже ничем не уступают подвескам Мерседес или Ауди. Если не уверены в этом то поедьте на тест драйв МХ 20-го года @Knez, вы согласны? Как вам подвеска Raven на Model X? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, TsarX сказал: У кого большой опыт езды на MX У меня пока не очень большой опыт. Но у меня есть возможность сравнить ее с Model S на пневме, на которой ездил несколько лет. Вот на сколько Model S на пневме мягче чем Model 3. Вот на столько же Model X Raven мягче чем Model S. Естественно, зависит от выбранного режима мягкости и высоты подвески. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarX 0 Опубликовано: 18 января 2021 спасибо, что ответили! Остался вопрос: - европейская версия от американской отличается по подвеске!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, TsarX сказал: европейская версия от американской отличается по подвеске!? По подвеске 100% что нет, они даже на одном заводе их собирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах