Nikolay_T 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Интересно на сколько в тесле упадёт запас хода, если её подготовить к соревнованиям по автозвуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 декабря 2020 А какая потребляемая мощность крутого автозвука? 1 кВт? Если примерно так, то это почти 100 часов можно музыку слушать на стоячем авто. А на ходу добавляем 1 кВт*час потерь за час езды, а MS на 100 км, например, может потреблять 17-20 кВт*час. Ещё 1 кВт*час в час не особо снизит запас хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebvk 19 Опубликовано: 30 декабря 2020 влиять на расход будет добавленный вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_T 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 12 часов назад, Nikolay_T сказал: Примерно 3 кВт. Примерно 3 кВт. общий вес где то 100 кг акустики. На сколько с такими параметрами упадет запас хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 31 декабря 2020 12 часов назад, Nikolay_T сказал: Примерно 3 кВт. общий вес где то 100 кг акустики. Ну, 100 кг почти ни о чем (меньше 1 кВт*час дополнительного расхода энергии на 100 км), а 3 кВт это грубо говоря 30 часов прослушивания музыки на полную мощность. И я сомневаюсь что вы будете ехать и слушать музыку на полную. На сколько упадет запас хода: не очень сильно. К примеру, если ехать по трассе со скоростью 100 км/час и само авто будет потреблять примерно 18 кВт*час, то прибавка ещё 1-2 кВт*час отнимет 20-50 км из 550 км (MS100D). Как кондиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_T 0 Опубликовано: 1 января 2021 31.12.2020 в 12:37, vladstav сказал: И я сомневаюсь что вы будете ехать и слушать музыку на полную. Зря сомневаетесь) Спасибо вам за подробный ответ. С новым годом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denissmith 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Я сейчас строю соревновательный автозвук кому будет интересно могу поделится опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах