Alexey Vovchenko 0 Опубликовано: 2 октября 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает или пробовал. Возможно ли заменить блоки и сами сиденья в машине 15-го года на рестайловый gen-2? И будет ли все это в нормально работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 6 Опубликовано: 19 декабря 2020 Вопрос такой ; хочется светлый салон ,кто то в курсе сколько стоит поменять его и можно ли это сделать в салонах TSK . Какие возможности и какие денег это будет стоит ,нужно салон если не Новый то качество как новое чтоб было ... а ещё может у ТSK есть мобильный сервиз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 6 Опубликовано: 19 декабря 2020 Если мне будет выгоднее поменять салон у ТSK через мобильный сервиз то я бы заказал себе с всеми расходами по транспорту .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 19 декабря 2020 Мобильного сервиса пока что нет, а салон переделать можно без проблем. Проблема только цену сказать -- есть много разновидностей и деталей, точную цену уточняйте пожалуйста по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 6 Опубликовано: 19 декабря 2020 Можете скинуть телефон или мейл на который я могу отправит запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, Costa сказал: Можете скинуть телефон или мейл на который я могу отправит запрос На сайте tsk.ua звоните или пишите в месенджеры (Вайбер, телеграмм) на тот номер, что в самом верху слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohdan 28 Опубликовано: 19 декабря 2020 Если речь о потолке, то я бы свой светлый поменял на темный 🙂 У меня мс 2017 без люка/панорамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах