Квеленков Юрий 0 Опубликовано: 17 декабря 2020 При остановку автомобиля в режим HOLD, под ногами водителя, где-то в глубине, слышин щелчек реле. И при надавливании на педаль газа при снятии с HOLD более тихий щелчек с того же места. Раньше такого не слышал. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 18 декабря 2020 У меня тоже щёлкает, и это наверное не реле, чтото типа тормоза. Думаю это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 декабря 2020 Это колодки. В режиме Hold они сжимают тормозные диски, словно на ручнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 18 декабря 2020 Не совсем колодки. Это привод торможения, если можно так выразиться. машина немного выжимает тормоз, когда становится в "холд". Если держать ногу на педали тормоза, то можно заметить как она слегка утопает при щелчке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квеленков Юрий 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Всем спасибо! Разобрался. Действительно, это нормально. А щелкает привод моторчика, который подтормаживает машину и утопает педаль тормоза на пол сантиметра. Мне так сказали на сервисе, на который я сегодня поехал. Проблема снята!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHH 11 Опубликовано: 19 февраля 2021 Тоже по началу напрягало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belyi 0 Опубликовано: 13 сентября Подскажите пожалуйста, сама педаль тормоза на неровностях гремит. Кто сталкивался? Как устранить? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах