AlexanderTesla 15 Опубликовано: 29 октября 2020 Коллеги, добрый вечер, Подскажите такой вопросик - если хочу выйти из машинки минут на 10 и оставить ее при этом с парковочными огнями - как это сделать? Если включаю Parking, при выходе из машины она все равно все огни выключает. Если включаю On, то остаются гореть и фары, а я хотел только парковочные огни. Как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bohdan 28 Опубликовано: 29 октября 2020 У меня машина сейчас в Factory Mode - возможно ведет себя не так, как в нормальном режиме. Но я переключаю свет во второе положение из четырех, то есть включаю габариты (задние фонари и "реснички" на Model S). Когда открываю дверь и встаю с сидения, они гаснут - и я включаю их обратно, не садясь. Таким образом они остаются включенными и после закрытия машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderTesla 15 Опубликовано: 31 октября 2020 Да, спасибо - получилось! Вышел из машины, включил Паркинг и так все и осталось - ушел, машина закрылась и осталась с парковочными огнями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах