adgsf1 1 Опубликовано: 16 октября 2020 Подскажите , не могу установить pin to drive....При вводе кода и нажатии кнопки "принять" просто сбрасываются цифры и ничего не происходит, возможно кто-то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 16 октября 2020 Это значит что на авто уже есть свой pin to drive, установленый предыдущим владельцем, но он деактивирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adgsf1 1 Опубликовано: 16 октября 2020 2 часа назад, vladstav сказал: Это значит что на авто уже есть свой pin to drive, установленый предыдущим владельцем, но он деактивирован Это можно как-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 17 октября 2020 8 часов назад, adgsf1 сказал: Это можно как-то исправить? Нужно нажать окошко где написано "я не помню пин-код" и ввести свои учётные данные аккаунта Tesla (если авто подключено к вашему аккаунту). Это сотрёт пин код и можно потом вводить свой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adgsf1 1 Опубликовано: 18 октября 2020 17.10.2020 в 08:57, vladstav сказал: Нужно нажать окошко где написано "я не помню пин-код" и ввести свои учётные данные аккаунта Tesla (если авто подключено к вашему аккаунту). Это сотрёт пин код и можно потом вводить свой Спасибо, все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 27 октября 2020 Если подвиснет Тегра, по какой нибудь причине, вы не сможете завести автомобиль. Пиндрайв может и спасти Ваше авто, а может и ощитимо напугать , где нибудь в дали от дома...ночью после похода в туалет, к примеру:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderTesla 15 Опубликовано: 29 октября 2020 У меня когда так Тигра подвисла и код не вводится, у меня получилось с телефона ее запустить и поехать. Ну а потом через полдня стал экран снова работать и можно было вводить код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 31 октября 2020 По моим наблюдениям это происходит из-за перегрева экрана. Температура в салоне 26 градусов ведет к "непослушанию" экрана. Включение кондинционера на температуру 19-21 градус в салоне быстро помогает решить эту проблему и завести авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах