Karabassof 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Добрый день! По-моему из дверей при разборке, но могу ошибаться, вывалились вот такие две деталюшки. Не подскажите, что это и где они находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 сентября 2020 Да, это из дверей. Но если авто работает, значит они ей не нужны 😂 (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 1 минуту назад, vladstav сказал: Да, это из дверей. Но если авто работает, значит они ей не нужны 😂 (шучу) А где они стоят? Не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 сентября 2020 2 часа назад, Karabassof сказал: А где они стоят? Не могу найти. Внутр двери (карту надо снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 25 сентября 2020 Карту снимал, не нахожу откуда они. Может есть картинка где они стоят, тыкните носом. А для чего они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 26 сентября 2020 12 часов назад, Karabassof сказал: А для чего они? Я разборкой дверей не занимаюсь, просто знаю что они с дверей. Это клипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabassof 17 Опубликовано: 26 сентября 2020 16 минут назад, vladstav сказал: Это клипсы Вот за это спасибо, этого думаю будет достаточно, чтобы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDBoss 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Видимо вы уже нашли и знаете, что это запчасть от ручки дверной. Защелкивается снизу на дверную ручку внутри двери. Обеспечивает плавный возврат ручки в закрытое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах