Alex28 1 Опубликовано: 18 сентября 2020 Подскажите хочу установить фаркоп, нужен блок согласования фаркопа. Может кто-то устанавливал. Поделитесь опытом или мыслями как все скомпоновать. И как программно все это будет работать? За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 сентября 2020 Его можно поставить, хотя Тесла заявляет, что нельзя. Но на тройках я ещё никого не знаю кто устанавливал фаркопы. Те кому фаркоп действительно нужен, обычно покупают европейки с ними. Чисто теоретически там все как и в МХ/МS, но допустимая нагрузка меньше. Они (блоки согласования) спокойно продаются в сети. Устанавливать лучше у специалистов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex28 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Спасибо, буду пробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 9 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan R A. 0 Опубликовано: 4 июня 2022 22.09.2020 в 21:55, Alex28 сказал: Спасибо, буду пробовать. Добрый день кто подскажет как подключить блок согласование на теслу модель 3 там фишка на три контакта,как ето все подключить к тесле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan R A. 0 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 4 июня 2022 2 часа назад, Ruslan R A. сказал: Добрый день кто подскажет как подключить блок согласование на теслу модель 3 там фишка на три контакта,как ето все подключить к тесле? Я бы рекомендовал поехать в сервис. Кроме физического подключения блока нужно ещё конфиг авто поменять («объяснить», что теперь у неё есть фаркоп ) и блок прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 9 Опубликовано: 2 ноября 2023 Я конфига не менял, так все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах