Knez 1 064 Опубликовано: 27 августа 2020 Хочется матом ругаться! Обновления - это прекрасно, но... Иногда разработчикам надо задумываться, как перенести в новую прошивку старые данные. А если делать вот так бездумно, то можно остаться без батареи! У меня перед подъездом к даче проселочная дорога с ямами, где надо поднимать подвеску в самый верх. Обязательно! И у меня это было запомнено. Вчера подъезжаю к съезду на грунтовку, машина показывает, что подвеска поднимается по геолокации, проезжаю до первой ямы и кааааак... ёб… стукнусь батареей. Теперь снизу из-под батареи торчит под неестественными углами несколько пластиковых деталей! Оказывается, теперь по всем старым точкам машина поднимается, а через несколько метров опускается обратно!!! И теперь, по умолчанию, подъем подвески не запоминается по геолокации. Чтобы запомнить новое положение, надо нажать отдельную кнопочку. А чтобы машина в следующий раз не села через 5 метров, надо нажать еще одну замаскированную среди текста кнопку!!! Кстати, скоростной режим для снижения подвески они тоже поменяли. Раньше было Very High до 50 км/ч, а High - до 70 км/ч. Теперь это 24 км/ч и 56 км/ч соответственно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 1 сентября 2020 Скоростной режим может и нормально. А с допкнопкой ,конечно засада была ,пока понял. Но есть и + . навигация опять прокладывает маршрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, Mytrich сказал: Скоростной режим может и нормально К сожалению, конкретно в моем случае - ненормально. У меня первая яма сразу при съезде с дороги, потом участок грунтовки с гравием, где я еду 100 метров со скоростью около 30 км/ч, и подвеска уже садится до High, а потом участок "оторвись моя башка", т.е. мне надо еще раз поднимать подвеску, и еще около 50 метров до дома. И в обратную сторону я опять подъезжаю уже на спущенной до High, и два раза она дергается вверх вниз. А раньше все было проще - один раз поднялась при съезде на грунт, и всё. В следующий раз она опустится только когда я буду уезжать из дома, и выеду на асфальт. Таким образом вместо 1 раза получается 4 раза. Т.е. ресурс пневмы я вырабатываю в 4 раза быстрее. Не гут. 1 час назад, Mytrich сказал: навигация опять прокладывает маршрут Ну это уже не от подвески зависит 😉 Но в любом случае, поздравляю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 6 сентября 2020 так же был очень удивлен. да и кнопку искал долго что бы запомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerhiiR 0 Опубликовано: 7 октября 2020 06.09.2020 в 12:08, tom сказал: так же был очень удивлен. да и кнопку искал долго что бы запомнило. а что за кнопка? можно фото скинуть? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах