AlexanderTesla 15 Опубликовано: 29 августа 2020 14.05.2020 в 12:01, EVServiz сказал: да, адаптеры есть, и действительно работают. То есть если купили американскую теслу, то с помощью адаптера можете заряжать её на европейских зарядках, никакого вреда она не несёт, является только проводником, и всё. мы брали такой, нареканий вообще нет. Вот бы обзор Вашего теста такого переходника на Вашем канале! 🙂 И второй вопрос - как же действительно происходит "договаривание" СЧ и машины о начале зарядки? Зарядка смотрит - если параметр Supercharger в значении Allowed, то стартует? Или все сложнее - например, проверяет регион на соответствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVServiz 0 Опубликовано: 31 августа 2020 30.08.2020 в 00:53, AlexanderTesla сказал: Вот бы обзор Вашего теста такого переходника на Вашем канале! 🙂 И второй вопрос - как же действительно происходит "договаривание" СЧ и машины о начале зарядки? Зарядка смотрит - если параметр Supercharger в значении Allowed, то стартует? Или все сложнее - например, проверяет регион на соответствие? так есть видео с этим адаптером) да, если СЧ allowed, то зарядка начинается сразу, никаких доп. манипуляций не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderTesla 15 Опубликовано: 31 августа 2020 Да, видео я видел - съемка с телефона красной Теслы, где товарищ на не русском рассказывает и показывает. А я имел ввиду видео от Вас, как авторитетного специалиста по Теслам - доверия было бы больше тогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVServiz 0 Опубликовано: 31 августа 2020 21 минуту назад, AlexanderTesla сказал: Да, видео я видел - съемка с телефона красной Теслы, где товарищ на не русском рассказывает и показывает. А я имел ввиду видео от Вас, как авторитетного специалиста по Теслам - доверия было бы больше тогда ) есть видео где мы заряжаемся на Yasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах