iammortal22@gmail.com 1 Опубликовано: 8 января 2022 7 часов назад, Den4ik сказал: Подскажите это он , ? может кто знает как правильно его снять ? Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vxxxxv 1 Опубликовано: 8 января 2022 23 часа назад, Den4ik сказал: Подскажите это он , ? может кто знает как правильно его снять ? в где он вообще стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Опубликовано: 9 января 2022 12 часов назад, vxxxxv сказал: в где он вообще стоит? Под камерой на лобовом но у меня так мне получилось его снять , боялся сломать камеру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Den4ik сказал: в где он вообще стоит? видео как снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikido 0 Опубликовано: 12 января 2022 Сегодня на англоязычных форумах пошли слухи, что вот-вот выйдет обновление 2021.44.30.6 которое все пофиксит, и вот я его получил (похоже один из самых первых - teslascope до сих пор показывает что это обновление только у 1 машины). Итог печален: ничего не поменялось. Похоже у некоторых (как у меня) проблема софтово не решается и придется доехать до сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 12 января 2022 44.30.6 пришло мне на MX 2018 и MS 2021 В MS проблема с тепловым насосом, а в MX другая принципиально система климата. Поэтому вряд ли это обновление ради исправления климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирослав Мельник 0 Опубликовано: 18 января 2022 У меня поблема... печка не греет.. когда запаркованая пишет на мониторе вот такое сообщение " климат контроль недоступен из-за ошибки системы "... но бывает что роботает... а потом опять не роботает... посоветуйте плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 18 января 2022 какие ошибки на экране (с номерами)? Похоже с датчиками климата есть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирослав Мельник 0 Опубликовано: 18 января 2022 34 минуты назад, Requin сказал: какие ошибки на экране (с номерами)? Похоже с датчиками климата есть проблемы Нєт никаких... только пишет вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Опубликовано: 29 января 2022 18.01.2022 в 22:19, Мирослав Мельник сказал: Нєт никаких... только пишет вот такое Ну что как решил вопрос ? печка заработала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 6 февраля 2022 18.01.2022 в 21:38, Мирослав Мельник сказал: У меня поблема... печка не греет.. Решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра К 0 Опубликовано: 6 февраля 2022 У меня данная проблема есть как решить не знаю . когда на улице была температура-10-15 печка не работала нормально запускаешь тепло идёт 10 минут , потом ошибка как у Вас . температура поднялась до -2-5 климат работает . Как то раз отключился , делаю так выхожу из машины и за пускаю , делаю так раз 5 и Клима запускается . на ночь ставлю машину в гараж +5+10 на следующий день все работает . принцип климата скорей всего газ расширяется на холоде и климат встаёт в аварийный режим не даёт запустится компрессору . проверил антифриз в норме , проверил объём фреона и давление в норме 760 гр. Наверно нужно менять датчики на климе . у меня Y Америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах