harry 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Доброго дня! Продають MS P85D 2014 року, і у неї прошивка 2019.32.2.2. Явно її не встигли з якоїсь причини оновити до 1 травня, хто зна з якої. Так от, питання - чи можна взагалі її ще оновити без поїздки у Варшаву? Може ще не закрили можливість? Або наші кулібіни можуть? Звичайно, якщо уявити, що там з сертифікатами все ок. Дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 22 июля 2020 "Кулибины" смогут обновить, Тесла никак и никогда не закрывала возможность вручную прошивки ставить, а вот машина сама скачать уже не сможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 22 июля 2020 Вы уверены что с такой прошивкой машина сама не обновится? Даже если общаться с теслой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, vladstav сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harry 0 Опубликовано: 22 июля 2020 8 минут назад, Ilya сказал: Вы уверены что с такой прошивкой машина сама не обновится? Даже если общаться с теслой? Я не впевнений, але ось ця тема наштовхує на думку, що не вийде: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 22 июля 2020 2 часа назад, harry сказал: Я не впевнений, але ось ця тема наштовхує на думку, що не вийде: Ну тут люди писали недавно что обновлялись с более старых прошивок, плюс через appointment я думаю это будет возможно. Могу заблуждаться. Вопрос к знатокам: если обновить машину вручную выше 2019.40 далее она будет обновляться сама? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 22 июля 2020 Только что, Ilya сказал: Вопрос к знатокам: если обновить машину вручную выше 2019.40 далее она будет обновляться сама? Ну, если с сертификатами порядок и доступ в интернет есть, то да, будет сама обновляться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах