vladstav 564 Опубликовано: 16 июля 2020 Как откалибровать задние falcon двери? На мониторе при открытых задних дверях, нужно нажать пальцем на одну из дверей и не убирать, будет пищать и очень медленно закрываться, потом повторить со второй и все, калибровка готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Привет всем, как и откудо можно реулировать двери чтобы садились на свои места? На другом двери внутри есть затертости, как решить? video-1604863009.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 10 ноября 2020 Наши ребята на сто могут выставить зазоры как надо (так как и заводу не снилось 😄) А, точно, вы не из Украины ... Там немного сложный процесс, ребята вдвоем-втроем с кучей инструментов выставляют как то зазор. И двери не чайки, а сокола, Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, vladstav сказал: И двери не чайки, а сокола, Falcon На данный момент, как я вижу, двери как раз чайки... причем, больной! Сорри, вырвалось! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 10.11.2020 в 17:48, vladstav сказал: Наши ребята на сто могут выставить зазоры как надо (так как и заводу не снилось 😄) Откудо нужно делать регулировку ? Мне не нужны идеальные зазоры хочу чтобы дверь сидел на свое место. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, Vahan сказал: Откудо нужно делать регулировку ? Мне не нужны идеальные зазоры хочу чтобы дверь сидел на свое место. Спасибо не имею ни малейшего понятия ... пишите в вайбер на наше сто (номер тот что на сайте), у нас там есть ребята которые могут все описать (либо даже по скайпу созвонится) , но мне будет сложно описать то что они мне расскажут -- я специалист больше по электрике, электронике и аккумуляторам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Владивосток 0 Опубликовано: 8 августа 2021 13.11.2020 в 02:51, Vahan сказал: Спасибо большое Получилось самостоятельно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 9 августа 2021 08.08.2021 в 08:46, Алексей Владивосток сказал: Получилось самостоятельно сделать? Нет, до метала уже стёрлась краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 1 Опубликовано: 7 декабря 2021 Для того чтобы выставить зазоры, двери нужно разобрать полностью, включая стеклянную крышу, она под пластиками прикручена на гайки! Затем отсоединить подъемники, и закрыть на замок, на замке и петлей тоже есть регуляция. Под стеклянной крышей есть болты, их можно отпустить и по регулировать. На переломе двери тоже есть болты с центровкой, их можно заменить на обычные, это даст больше пространства для регуляции. Собрать в обратном порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deput08 0 Опубликовано: 16 февраля 2022 доброе утро!! ,ТОвариши такое дело как выставить зазоры на задних дверях тесла модел Х за ранее спасибо !Поделитесь,Машина после ДТП двери торчат от крыльев год машины 2016 тесла_дверь.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Deput08 сказал: ТОвариши такое дело как выставить зазоры на задних дверях тесла модел Х за ранее спасибо Ответ на ваш вопрос находится прямо над ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах