MikhailG 0 Опубликовано: 5 июля 2020 Подскажите пожалуйста, есть опыт нанесения плёнки для бронирования стекол на авто? может на лобовое? интересует вопрос, влияет ли плёнка на работу датчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 5 июля 2020 На работу датчиков не влияет, а обзор ночью очень сильно некомфортный из радуги от встечных фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 11 Опубликовано: 8 мая 2021 Вынашиваю мысль снаружи заклеить крышу бронепленкой. Задачи преследую 2 - усилить защиту стекла крыши и притонировать ее на лето ... Есть у кого опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V 6 Опубликовано: 8 мая 2021 Прив! Я заклеил машину и крышу в прозрачный полиуретан. Шду предложение по стеклу. Для него нужна пленка 150 см шириной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 8 мая 2021 Я заклеил. До этого поймал скол. Собственно, я почти всю забронировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 11 Опубликовано: 8 мая 2021 8 часов назад, Denis V сказал: Прив! Я заклеил машину и крышу в прозрачный полиуретан. Шду предложение по стеклу. Для него нужна пленка 150 см шириной сколько, если не секрет (можно в личку), стал полиуретан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V 6 Опубликовано: 8 мая 2021 200 000₽ это в москве Предыдущая машина была в акриловой плёнке . За 5 лет пожелтела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1 0 Опубликовано: 14 мая 2021 Вопрос по бронировке стекла интересует. В компании Детейлинг говорили, что ихние качество плёнки не ухудшает обзор. Может кто-то бронировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 мая 2021 3 часа назад, Ruslan1 сказал: Вопрос по бронировке стекла интересует. У вас Model X? Тогда первый и основной вопрос, с которым нужно смириться - никто вам цельным куском пленку на лобовое не поклеит- размер и сферическая форма. Будет стык! На вкус и цвет товарищей нет, но на мой личных взгляд - это все равно что с самого начала ездить с трещиной во все стекло размером. Второй вопрос - работа датчиков и камер. Не все пленки подходят. Третий вопрос - блики от встречных фар. Обзор, может, и не ухудшает, а вот как будет преломление и интерференция работать, надо смотреть на конкретных примерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1 0 Опубликовано: 14 мая 2021 Посоветуйте как защитить стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 мая 2021 Застраховать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1 0 Опубликовано: 6 июля 2021 К сожалению выключен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaasiliy 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 я только собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах