glebvk 19 Опубликовано: 25 июня 2020 В новой 2020.24 прошивке автопилот должен уметь кроме как показывать, ещё и останавливаться и сам трогаться по переключению светофора. Оно в украине работает? Американка, с американскими картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 25 июня 2020 26 минут назад, glebvk сказал: Оно в украине работает? Пока знакомых с FSD, кому пришла эта прошивка нету. Да и сама прошивка пока не в широком доступе даже в США (менее 8%). В Европе машин на 2020.24.6.1 всего не сколько десятков. Рано! Думаю, ответ будет известен через пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 26 июня 2020 Насколько я понял то этой функцией только АП 3,0 обладают и с более ранними прошивками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afford 2 Опубликовано: 21 октября 2020 25.06.2020 в 13:31, glebvk сказал: В новой 2020.24 прошивке автопилот должен уметь кроме как показывать, ещё и останавливаться и сам трогаться по переключению светофора. Оно в украине работает? Американка, с американскими картами. У меня европейка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 4 января 2021 Так как у меня теперь AP3 и лицензия FSD, то смог сам проверить, что может система. И я определенно разочарован! Прошивка 2020.48.30. Карты EU-2019.20. Светофоры показывает более менее правильным цветом. Но стоп-линию рисует серым, и останавливаться на светофоре даже не планируется. Скрытый текст А в меню на закладке автопилота соответствующая кнопка неактивна, и подписано мелким шрифтом, что для этой фичи карты староваты, и надо подсоединиться к wifi, чтобы закачать свежие карты. Естественно, никакие более свежие карты оно качать не планирует, и как я понимаю, на них Украины нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 063 Опубликовано: 5 января 2021 19 часов назад, Knez сказал: Но стоп-линию рисует серым, и останавливаться на светофоре даже не планируется. Уточнил. Чтобы останавливалась на светофорах, нужны карты EU-2019.21-12489. Машина, хотя 90% времени на wifi, скачать их не предлагает. Пытаюсь найти способ получить эти карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах