Victorfree 7 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделитесь опытом по страховке. Какие подводные камни? Мне две страховых отказали из-за отсутствия ключей (карточка как оказалось не ключь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 июня 2020 А ведь достаточно было забить в поиске слово КАСКО, что бы попасть на уже существующую тему, где все давно расписано и не надо ждать ответа .... А я лично про КАСКО на тройки ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 0 Опубликовано: 6 июля 2020 Я страховал в АРХ, тариф 4.7% без франшизы. После долгих торгов сделали 3.9% с 0.5% франшизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyT 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Мне сделали в АРХ предложение 3.30% с франшизой 0.5% ДТП и 10% угон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах