glebvk 19 Опубликовано: 16 июня 2020 По форумам пишут что надо связываться с сервис центром. Я на страничке с контактами вижу только телефоны -- это единственный способ связи с ними? И какой из европейских лучше отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Х 1 Опубликовано: 19 июня 2020 WarsawService@tesla.com это сервис, но чтобы они Вас видели нужно привязка к аккаунту и приложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebvk 19 Опубликовано: 12 августа 2020 Успешній опыт - записался через приложение на севис в Германии, в описании написал партнумер, и что хочу чтоб отправили. они мне перезвонили, уточнили адрес, отправили на склад мист в тот же день. оплачивал инвойс свифтом, это ещё комиссия. неуспешно - ту же запчать писал на orderpartsUK@tesla.com, ответ был: "The VIN does not relate to a vehicle that is on the UK or European Market, so this will prevent us from proceeding with your order." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах