Pazarion 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Вот такая ошибка сегодня вылезла, на англ форумах пишут что сервисы делают за 5 минут и чаще всего что-то с сиденьем. Кто то с таким сталкивался ? И как лечить? мне самому надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, Pazarion сказал: чаще всего что-то с сиденьем. Тут либо с натяжителем ремня, либо датчик наличия человека на сидении как-то не так отвечает. Даже если все сделать и убрать ошибку, у официалов остаётся информация, что есть проблемы с безопасностью. Могу начать требовать приехать на проверку, и шантажировать, что иначе не будут обновления приходить. Но это только если какой-то любопытный инженер нос засунет, когда вы попросите официалов что-то другое посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazarion 1 Опубликовано: 12 июня 2020 Машина не на гарантии давно, обновления до вчерашней ошибки приходили исправно и ставились сами быстро, что после ошибки будет не знаю. Сам я смогу с этим датчиком разобраться ? Я из Днепра тут толком нету кому машину показывать. Или что посоветуете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 12 июня 2020 11 часов назад, Pazarion сказал: Сам я смогу с этим датчиком разобраться ? Ответ специалистов: нет, сами никак вы не сделаете. Нужна сначала диагностика, потом работа тех же специалистов. Сама ошибка касается подушек безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hino 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Аналогичная ошибка. Подскажите что означает ошибка RCM_d087? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах