Vladyslav 9 Опубликовано: 8 июня 2020 Проехал уже на машине 1800км. Сегодня подхожу, сажусь, а она никуда не едет. Драйв не включается. Понял, что дело в фишке управления, которая в аккум приходит. Прижимаешь её и драйв включается и всё ок начинает ехать, руку отпускаешь переходит в аварийный режим. Кто сталкивался с таким? Как вроде фиксатор не дожимает фишку до конца. Контакты чистые визуально, следов воды там не вижу. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 8 июня 2020 И да, фишку я уже разобрал, чтобы убедиться визуально, что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armal77 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Я несколько дней назад смотрел видео, где сказали что если болты рядом с этом портом не натянуты хорошо, то порт не сработает, сделано это специально. Попробуй прикрутить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 11 июня 2020 10.06.2020 в 15:46, armal77 сказал: Я несколько дней назад смотрел видео, где сказали что если болты рядом с этом портом не натянуты хорошо, то порт не сработает, сделано это специально. Попробуй прикрутить их. Спасибо, ещё бы найти в мануале момент затяжки 🙂 Завтра проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 0 Опубликовано: 27 июля 2020 Доброе время суток, владею Авто два месяца , все хорошо, сегодня приехал в магазин, а уехать не смог. Пишет вот такую историю, подскажите, кто знает, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 28 июля 2020 Не хочу пугать, но ошибки говорят о том, что у вас "нет работающих двигателей", то есть накрылась что то в приводе заднего двигателя, проблема встречается на тройках с задним приводом. Обычно проблема в одном из блоков управления, но лучше провести нормальную диагностику. Возможно, если выйдите с авто, закроете дверь и снова сядете, то может на этот раз ещё включится. Либо перезагрузить колёсиками на руле, но это вряд ли поможет (просто полезная процедура, которую раз в месяц надо делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах