Jump to content

armal77

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все функции работать будут? И семон?
  2. Друзья как я понимаю, сейчас саппорт тесла за оплату по удаленке делает так, что машина после того как ставишь в драйв продолжает использовать wi-fi. Значит ли это, что больше не нужно делать фокусы с lte на американках? И вообще lte не нужен?
  3. Я несколько дней назад смотрел видео, где сказали что если болты рядом с этом портом не натянуты хорошо, то порт не сработает, сделано это специально. Попробуй прикрутить их.
  4. Тоесть у Вас функция phonekey не активирована. Но с ней можно водить машину?
  5. Можно поподробнее? Она без ключей пришла? Что и как сделали?
  6. Мне сказали, что неоригинальные могут создать проблемы для автопилота. Хотя я не знаю как это связано.
  7. Засыпает модем или машина?
  8. А почему через wifi не подключится. Модем lte-wifi недорого стоит
  9. Я так понимаю если подушки стрельнули то на 100% пиропатрон тоже сгорел. Они вместе работают. На счет нейтрала, мне тоже это интерестно. Нейтраль или towing mode, чтоб смогли на эвакуатор грузить
  10. Так получается я купил кирпич? ((
  11. Сейчас это невозможно. Сами понимаете все закрыто
  12. Как это? Основной ключ ведь и есть программа в телефоне. Вы подключили интернет в машине и он не выполнял команды телефона?
  13. Да подушки стрельнуты. Все кроме пасажирской. Это означает что пиропатрон точно на замену так? Влад у меня нехватка многих запчастей, пиропатрон в том числе. Как можем обсудить?
  14. Если имеете ввиду фотки ауциона, так там фотки только снаружи, ключей нету. Вы имеете ввиду, если пиропатрон бит, то экран не включится? Он ведь вроде от 12в батареи работает. И еще на фотках пиропатрона заметил, что не литой, а закрыт шурупами. Иожет возможно ее восстановить?
×
×
  • Create New...