Victorfree 7 Опубликовано: 4 июня 2020 Приветствую. поделитесь опытом. Есть укр стекло порядка 500$ Есть original 1200$ Ставил ли кто украинского производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР 5 Опубликовано: 4 июня 2020 ПРОВЕРЯЙТЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО НА ПРЕДМЕТ ЗАДЕРЖКИ УЛЬТРАФИОЛЕТА! Иначе это фуфло а не стекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armal77 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Мне сказали, что неоригинальные могут создать проблемы для автопилота. Хотя я не знаю как это связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opensilver 4 Опубликовано: 4 июня 2020 Нет проблем у автопилота, даже на самопальных стеклах, проверено как минимум на 4х М3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amplifure 12 Опубликовано: 13 октября 2020 Скажите, а если стекло без подогрева камеры, проблемы с автопилотом не возникает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах