Vahan 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Здравствуйте, хотел бы уточнить из за чего может с колесом так случиться, что там максимум нужно будет менять(какие повреждения могут бить). Туда удара не было вроде как такого . Удар в левую заднюю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 17 мая 2020 Вы что, планируете без знаний об Tesla самому ремонтировать ее? Упаси вас Илон)) Точно сказать что там повреждено можно сказать, посмотрев на авто в живую (на подъёмнике) Ну а в вашем случае лучше пообщаться со специалистами, которые пригнали не одну сотню авто из США 😉 Виталий Ворона ТСК +380631818343 viber, whatsup, telegram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 17 мая 2020 2 часа назад, vladstav сказал: Вы что, планируете без знаний об Tesla самому ремонтировать ее? Упаси вас Илон)) Точно сказать что там повреждено можно сказать, посмотрев на авто в живую (на подъёмнике) Ну а в вашем случае лучше пообщаться со специалистами, которые пригнали не одну сотню авто из США 😉 Виталий Ворона ТСК +380631818343 viber, whatsup, telegram Обстоятельства та разложились))) Я из Армении поэтому у вас ремонтировать не смогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Меня интересует купить или нет этот автомобиль. примерно какие повреждения могут там быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 17 мая 2020 8 минут назад, Vahan сказал: Меня интересует купить или нет этот автомобиль. примерно какие повреждения могут там быть? А есть ещё фото? Ну и вам надо понимать, что надо достать запчасти, а ещё найти мастера-электронщика, который все ошибки сотрёт, навигацию поставит, модем поменяет ... много чего надо сделать. Самому точно никак не справится. Рычаги, думаю, повреждены, а с ними и подвеска этого заднего колеса. Хотя пневма могла уцелеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahan 0 Опубликовано: 17 мая 2020 4 часа назад, vladstav сказал: А есть ещё фото? Ну и вам надо понимать, что надо достать запчасти, а ещё найти мастера-электронщика, который все ошибки сотрёт, навигацию поставит, модем поменяет ... много чего надо сделать. Самому точно никак не справится. Рычаги, думаю, повреждены, а с ними и подвеска этого заднего колеса. Хотя пневма могла уцелеть Я думаю про то чтобы привезти к вам, потом автовозом в Армению, варианты просматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах