Knez 1 064 Опубликовано: 4 мая 2020 Аналогичная тема для Model 3 находится по этой ссылке: Но есть особенности Model S, поэтому добавил тему в этом разделе. Некоторое время назад отправил запрос в официальный СЦ Теслы с просьбой сделать так, чтобы WiFi не отключался при переключении на D или R. Запрос был переадресован в Варшаву. На днях прислали сообщение, что сделали, попросили сделать резет и проверить. Не заработало. Т.е. по прежнему при переключении на передачу WiFi тушился, и машина переходила на мобильный интернет. А так как машина США, модем не менял, то скорость соединения становилась Edge (формально до полмегабита, по факту, конечно много меньше). Специалист перепроверил, и выяснилось, что для "старых" машин (у меня MS 2017) нет возможности сделать это идеально. Но есть возможность прописать конкретную сеть WiFi, с которой будет постоянное соединение. Что и было сегодня сделано. Все работает как ожидалось. Mission Completed! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Соболь 0 Опубликовано: 4 мая 2020 5 часов назад, Knez сказал: Некоторое время назад отправил запрос в официальный СЦ Теслы с просьбой сделать так, чтобы WiFi не отключался при переключении на D или R. Запрос был переадресован в Варшаву. На какой адрес писали запрос? И какая текстовка была? Дайте шаблон, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Сергей Соболь сказал: На какой адрес писали запрос? И какая текстовка была? В теме по Model 3, на которую я дал ссылку, все обсуждалось. И шаблоны с адресами есть. Почитайте. Есть вариант, например, прямо из приложения сделать запрос. В той теме даже ценовая политика указана. Тут я только обратил внимание "уважаемых читателей", что на старом железе чуть больше ограничений при настройке функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах