Pavlo1985 0 Опубликовано: В субботу в 15:18 Здравствуйте. Живу в Болгарии у моря, климат мягкий, снег редко, решил поставить всесезонку на свою tesla model x 2017 года, пересев со старой зимней которая досталась от предыдущего владельца. Поставил continental allseason 2. Вчера вечером обнаруживаю что передняя резина с внутренней и внешней стороны изнашивается, причем заметно. Фото с внешней стороны, но с внутренней также. Так как владею теслой только пол года особо в тонкости еще не вник. Заглянул в настройки подвески и вижу что скорее всего я всегда езжу в режиме Low, так как согласно настроек тесла сама опускает подвеску, но не поднимает ее. И тогда получается я точно заезжал делать развал на этом режиме. Не знаю, переводили ли на сервисе в Standart для развала схождения. Сталкивался ли кто то с подобным? Если мне сделали развал-схождение на Low режиме, то вероятно подобного и быть не должно, разья ездил на Low? А если сделали на Standart, но тесла сама опустила до Low и я так ездил, то может ли за 2 месяца и 2 тыс км быть такой эффект? А может не нужно было всесезонку брать? Логика была такой, что тесла по городу и трассам, которые всегда без снега, а для гор старый бмв есть 4х4. Вообще развал-схождение нужно делать на Standart? Есть такое правило? Разумеется поеду на неделе к продаванам резины, пусть проверят что да как с развалом. Я рассчитывал минимум года полтора на этой резине проездить… Задние в порядке к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 840 Опубликовано: 16 часов назад 19.07.2025 в 16:18, Pavlo1985 сказал: Поставил continental allseason 2 Икс тяжелое авто. Индекс нагрузки какой у ваших шин? Какое давление в колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlo1985 0 Опубликовано: 16 часов назад Я взял такую резину Continental AllSeasonContact 2 перед 265/45R20 108Y M+S 3PMSF FR XL EVc и зад CONTINENTAL 275/45R20 110Y XL FR Следовательно 108Y на перед и 110Y на зад. Насколько я понимаю это подходящий индекс нагрузки для model x. А что насчёт режима подвески для развала? На чём делать, если машина опускается всегда на Low? Насколько я понимаю этот режим бережёт шрусы в отличии от стандартного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 840 Опубликовано: 15 часов назад 32 минуты назад, Pavlo1985 сказал: А что насчёт режима подвески для развала? Делать в стандартном режиме. 34 минуты назад, Pavlo1985 сказал: если машина опускается всегда на Low? Ваше подвеска должна опускать в Low режим только при скоростях выше 120 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleksandr_irpin 1 Опубликовано: 12 часов назад мой Х практически всегда в low по умолчанию и только где нужно поднимаю и он запоминает до 100 точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlo1985 0 Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад, Requin сказал: Ваше подвеска должна опускать в Low режим только при скоростях выше 120 км/ч Читал что это теперь стандартное поведение икса с какого то момента времени. Опускается в Low и не поднимаетя. И это позволяет не убивать шрусы. Я конечно могу выставить вручную, что бы никогда машина не опускалась или опускалась после такой о скорости, но читал что это не зря так сделали. 4 часа назад, Requin сказал: Делать в стандартном режиме. Даже если потом ездишь в Low? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1084 Опубликовано: 1 час назад 13 часов назад, Requin сказал: Ваше подвеска должна опускать в Low режим только при скоростях выше 120 км/ч У меня стоит галочка, что всегда ездить в Low (не путать с Very Low). И это для нее стандартное положение, и сход-развал делается тогда именно в нем. А подвеска как раз поднимается в стандарт и выше только по геопозиции или в случае неровной дороги, но там скорости низкие, и резине не так больно. А вот если бы галочка не стояла, то пришлось бы сход-развал делать в стандарте, а так как 70% моих маршрутов - это трасса и скорость выше 120 км/ч, то у меня бы регулярно машина садилась в Low, и у резины стаптывалась внутренняя сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlo1985 0 Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Knez сказал: У меня стоит галочка, что всегда ездить в Low (не путать с Very Low). И это для нее стандартное положение, и сход-развал делается тогда именно в нем. А подвеска как раз поднимается в стандарт и выше только по геопозиции или в случае неровной дороги, но там скорости низкие, и резине не так больно. А вот если бы галочка не стояла, то пришлось бы сход-развал делать в стандарте, а так как 70% моих маршрутов - это трасса и скорость выше 120 км/ч, то у меня бы регулярно машина садилась в Low, и у резины стаптывалась внутренняя сторона. То есть вы делаете развал схождения при Low режиме подвески и проблем с резиной нет? Случайно не осталось распечатки с параметрами после последнего или какого нибудь развала-схождения? Или может у кого то еще есть кто на иксе ездит? Просто я в Болгарии живу и тут часто на отцепись делают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах