Денис1983 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Подскажите пожалуйста, после заброса к заводским настройкам перестали работать парктроники машина model s 75 d. Также запас хода стал не 500 км показывать а 400. Как это исправить? Скинул два фото во время заряда до сброса и после сброса настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 12 апреля 2020 Запас хода стал меньше на дисплее из-за того, что раньше авто показывало вам запас хода по вашему стилю езды (вы явно аккуратный водитель), так что 500 км со времени вернётся. А вот парктроники, не знаю, может откалибруются и заработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1983 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 12 апреля 2020 2 часа назад, vladstav сказал: авто показывало вам запас хода по вашему стилю езды Чуть-чуть не так. Есть Ideal - около 500 км для 75, и Rated - 400 км. Ideal - если ехать по ровной дороге со скорость 80 км/ч Rated - среднестатистический расход для этой машины для данной температуры за бортом. Меняется на закладке Display и сохраняется с профилем водителя. Например, когда я сажусь в машину, остаток в % батареи, когда жена - остаток в км Rated. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 12 апреля 2020 7 минут назад, Knez сказал: Меняется на закладке Display и сохраняется с профилем водителя. Например, когда я сажусь в машину, остаток в % батареи, когда жена - остаток в км Rated. Да, вечно забываю о Rated и Ideal. Проценты для меня тоже намного удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1983 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 19 часов назад, vladstav сказал: Да, вечно забываю о Rated и Ideal. Проценты для меня тоже намного удобнее Тут все получилось, но остался ещё одни вопрос парктроники работают это видно на большом экране машины, а вот на маленьком нет отображения. Уже все переклацал может кто то ещё подскажет как их вывести на маленький экран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах