sea-lucky 0 Опубликовано: В понедельник в 07:05 Приветствую всех. Столкнулся с проблемой при покупке машины, пока она плыла в контейнере, то просрочились сертификаты. И теперь не будут прилетать обновы и не будет работать приложение. Подскажите плиз, как можно решить данную проблему? Кто с этим сталкивался. Слышал, что нужно машину вести тока в сервисный центр Тесла, и тока там смогут их восстановить. Кто-то делал себе? И можно ли как-то это сделать по воздуху, если это возможно. Буду рад любым ответам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 835 Опубликовано: В понедельник в 08:37 Сертификаты только официальный сервис восстановить может. Но европейские сервисы сейчас американские Теслы не принимает на обслуживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea-lucky 0 Опубликовано: В понедельник в 08:41 1 минуту назад, Requin сказал: Сертификаты только официальный сервис восстановить может. Но европейские сервисы сейчас американские Теслы не принимает на обслуживание. Т.е сейчас я ни как не смогу восстановить сертификаты. А подскажите если к примеру снять мозги т свозить в ОАЭ чтобы там восстановили? Или они тоже будут восстанавливать тока со своего региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 786 Опубликовано: В понедельник в 14:40 5 часов назад, sea-lucky сказал: Т.е сейчас я ни как не смогу восстановить сертификаты. А подскажите если к примеру снять мозги т свозить в ОАЭ чтобы там восстановили? Или они тоже будут восстанавливать тока со своего региона? А не проще уже продать и купить европейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sea-lucky 0 Опубликовано: В понедельник в 15:17 35 минут назад, uniteddare сказал: А не проще уже продать и купить европейку? Еще делают её... Продать пока не могу... Понял, что пока вариантов нет. Всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах