Перейти к публикации
Knez

Обновление зависает на 83%

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Осенью у нас появилась в семье вторая Тесла - Model Y DM 2023. Американка. Катается на ней Ксеня, ну и я иногда.

Прошивки на обе машины прилетают приблизительно одновременно плюс-минус несколько часов. Но на Model X 2019 HW3 скачивается на домашнем WiFi нормально, а на Model Y с HW4 доходит до 50%, задумывается, потом докачивает до 83% (на некоторых прошивках было до 89%), надолго застревает  и потом сбрасывается обратно на 50% и качает этот кусок заново... и так по циклу. Пока не дашь VPN US. Один раз случайно провел эксперимент, ткнул не в ту кнопку и дал UK вместо US и не помогло. Если дать US, то на следующем цикле проскакивает эти 83% и качает дальше все нормально. Как я знаю, это сейчас достаточно распространенная ситуация.

Внимание, вопрос! Известен ли способ вылечить машину от этого?

Поделиться сообщением

Доброго дня
Потрібно роздати WIFI череp ноутбук, попередньо увікнувши VPN на ноутбуці і вибрати локацію Америка. Як це зробити в інтернеті багато є відео.

Поделиться сообщением

21 час назад, zhenyabc сказал:

VPN на ноутбуці і вибрати локацію Америка

Спасибо, Кэп! Я спросил как вылечить от этого, а не как получать прошивки через VPN ))) У меня для этого в машине валяется старый телефон, который умеет раздавать WiFi через VPN. Но это же не дело!

У меня одна машина отлично скачивает всё, а вторая требует VPN. Хочу понять, можно ли ее "отучить" от этого? Судя по всему, средства не нашли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...