Владимир-model-x-2016-p90d 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Зашёл в valet mode . Попросил pin. Предыдущий владелец говорит что не устанавливал . Мобильного приложения у меня нет . Регистрации аккаунта пока нет . Может сбросить Настройки фабрики? Factory mode ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 19 декабря 2020 Если у вас не древняя прошивка, то машина попросит логин-пароль для сброса на заводские. У предыдущего владельца аккаунт есть? Почему он вам не передал его? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor085 2 Опубликовано: 15 апреля 2021 3 дня гонял кнопки. уже закрадывалась мысль что я пропустил нужную комбинация, и о чудо 9678 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 17 июня 2021 Подскажите пожалуйста, как снять valet mode ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 17 июня 2021 56 минут назад, Руслан0061 сказал: Подскажите пожалуйста, как снять valet mode ? Или перебирать (бесплатно), или сервис (платно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 17 июня 2021 А удаленно можно это снять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 17 июня 2021 46 минут назад, Руслан0061 сказал: А удаленно можно это снять ? Это наврядли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 17 июня 2021 33 минуты назад, Requin сказал: Это наврядли... Мне сказали что ребята смогут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 17 июня 2021 1 час назад, Руслан0061 сказал: А удаленно можно это снять ? Не уточнили авто какое? И прошивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 17 июня 2021 33 минуты назад, Руслан0061 сказал: ребята смогут сделать 19 минут назад, Requin сказал: Не уточнили авто какое? Я думаю, лучше всего это делать по фотографии!! А если серьезно! У вас приложение подключено к машине? Сертификаты живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 17 июня 2021 3 часа назад, Knez сказал: А если серьезно! У вас приложение подключено к машине? Сертификаты живы? Модел 3 значок wi-fi не активен и не нажимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 17 июня 2021 16 минут назад, Knez сказал: А если серьезно! У вас приложение подключено к машине? Сертификаты живы? И, заодно, WiFi в каком состоянии в валете остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 17 июня 2021 4 часа назад, Requin сказал: И, заодно, WiFi в каком состоянии в валете остался? Wi Fi не активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 17 июня 2021 5 часов назад, Руслан0061 сказал: Модел 3 Шансы на удаленное решение уменьшились) И осталось ещё прошивку уточнить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 18 июня 2021 19 часов назад, Requin сказал: Шансы на удаленное решение уменьшились) И осталось ещё прошивку уточнить… А если я оформлю машину на себя и через письмо попробую снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 18 июня 2021 13 минут назад, Руслан0061 сказал: через письмо попробую снять? Вам надо, чтобы машина получила доступ в интернет. Если машина перенесена в ваш аккаунт, то вы просто в приложении его выключите, если машина онлайн: Скрытый текст А если машина не в сети, то и инженер Теслы ее не увидит, и выключить ничего не сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, Knez сказал: Вам надо, чтобы машина получила доступ в интернет. Если машина перенесена в ваш аккаунт, то вы просто в приложении его выключите, если машина онлайн: Показать содержимое А если машина не в сети, то и инженер Теслы ее не увидит, и выключить ничего не сможет! И как я могу подключить ее к сети ? помогите пожалуйста 🙏🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 18 июня 2021 4 часа назад, Руслан0061 сказал: подключить ее к сети ? 17.06.2021 в 14:03, Руслан0061 сказал: А удаленно можно это снять ? Вам точно нужно подъехать к специалистам! Они вам и валет снимут и СИМкарту поставят. И затягивать с этим я бы не советовал. У вас какая дата "рождения" машины? Можно провтыкать момент окончания действия сертификатов и неожиданно влететь на пару тысяч долларов за их восстановление на авторизованном сервисе в Европе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан0061 0 Опубликовано: 19 июня 2021 16 часов назад, Knez сказал: Вам точно нужно подъехать к специалистам! Они вам и валет снимут и СИМкарту поставят. И затягивать с этим я бы не советовал. А какие вообще самые распространённые пароли ? И такой вопрос кто нибудь покупал себе Loki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 19 июня 2021 3 минуты назад, Руслан0061 сказал: А какие вообще самые распространённые пароли ? Фантазия любая) Крестом, квадратом, месяц-год рождения. Можно много придумать..,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 19 июня 2021 18 минут назад, Руслан0061 сказал: самые распространённые пароли Ну вы же эту тему (всего 3 страницы) прочитали? Какие могут быть самые распространённые пин-коды банковских карточек? Вот они точно такие же 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах