newkoss 0 Опубликовано: 10 января 2020 Добрый день, у меня Tesla model 3 US , когда пришла там было какое то обновление на 20 мин, но его не установил. А отправил сразу на сервис где мне поставили навигацию EU и сказали якобы обновление тоже установилось вместе с навигацией когда я начал возмущаться "Почему часики пропали и почему нет обновы", на то что номер прошивки такой же как и был сказали "Это не обновление а исправление чего то там" и оно все установилось вместе с картами, ну и показали сам процесс установки именно на мониторе авто ( В разделе Software была загрузка ) . Далее я подвязал буквально 2 дня назад теслу к телефону, ну обновы пока не было. Звонил к официалам они только к ближайшему сервису направляют. Сказали что она в белом листе. Вопрос в следующем: 1. После таких операций будут ли приходить обновления ? 2. Как долго мне надо ждать чтобы обнова прилетела ? 3. Если принудительно обновить через кого-то, будут ли дальше обновления сами приходить ? Сразу скажу что машина у меня все время к WiFi подключена ( Лежит в салоне не нужный телефон и раздает инет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 января 2020 5 минут назад, newkoss сказал: номер прошивки такой же как и был Добрый вечер. Какая у вас сейчас версия прошивки? 6 минут назад, newkoss сказал: "Это не обновление а исправление чего то там" и оно все установилось вместе с картами Если есть значок в виде часиков, то это именно обновление прошивки. Исправление мелких багов пользователь не видит. 8 минут назад, newkoss сказал: После таких операций будут ли приходить обновления ? Если все сделано правильно, то еврокарты не влияют на обновления. 10 минут назад, newkoss сказал: Как долго мне надо ждать чтобы обнова прилетела ? Какая сейчас стоит прошивка? От этого зависят ответы почти на все вопросы )))) 11 минут назад, newkoss сказал: Если принудительно обновить через кого-то, будут ли дальше обновления сами приходить Если сделано прямыми руками, то будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newkoss 0 Опубликовано: 10 января 2020 Вот версия прошивки "2019.20.2.1 5659e07" и точно такая же была при покупке в Америке, только там еще колокольчик был а сейчас у меня его нету после того как карты залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 января 2020 2 часа назад, newkoss сказал: Вот версия прошивки "2019.20.2.1 5659e07" Это очень древняя прошивка. С нее самостоятельно может и не установиться новая. Есть 2 пути: официальный (бесплатный, но долгий) и накатить прошивки в правильной последовательности у местных умельцев, чтобы дальше само обновлялось. Официальный путь - связаться с Теслой и объяснить, какая сейчас прошивка. И их инженеры тогда удаленно выдадут машине нужную промежуточную прошивку без которой крайняя не встанет. Это сработает, если вы точно не находитесь в черном списке и подписали вэйверы. И нужно их уговаривать. Можно попробовать еще через приложение назначить эппойнтмент по вопросу прошивки, а они его удалённо попробуют решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Пол года как пригнана М3, интересует такой вопрос, будут ли приходить обновления после того как отправить письмо на tesla, привязать машину на свои документы и свой аккаунт итд? Одни говорят "да" другие "нет". На форуме читала что нужно 5 раз подумать,перед тем))) Или их принудительно нужно будет устанавливать? Сейчас все отлично, обновление приходит, вчера пришла версия 2021.4.11 И ещё вопрос, и с чем он связан? Недавно (нед.2-3) слетели все настройки на экране. И после этого некоторые функции на автопилоте исчезли "пишет, недоступно в вашем регионе", а до этого все работало...читал знаки, светофоры, на знак стоп и красный свет останавливался... И на экране знаки стали круглые, а были прямоугольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 10 марта 2021 3 минуты назад, Alina сказал: будут ли приходить обновления после того как отправить письмо на tesla, привязать машину на свои документы и свой аккаунт итд? Одни говорят "да" другие "нет" Это мало связанные между собой вещи, конечно же стоит отправлять запрос на привязку авто к своему аккаунту. Вы сейчас теряете часть возможностей, которые дает приложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 10 марта 2021 21 минуту назад, Alina сказал: Одни говорят "да" другие "нет". На форуме читала что нужно 5 раз подумать,перед тем))) Вот тема про про привязку к аккаунту, которая обновляется в соответствии с текущим состоянием дел. Вы, видимо, ее читали ну очень давно! Так как там "страшилки" зачеркнуты: Скрытый текст Ваша машина уже давно в черном списке для Теслы и без этой регистрации 😉 Тесла уже в курсе, что машина не в родном регионе, так как: 29 минут назад, Alina сказал: "пишет, недоступно в вашем регионе", а до этого все работало...читал знаки, светофоры, на знак стоп и красный свет останавливался... И на экране знаки стали круглые, а были прямоугольные. Как я понимаю, вам навигацию под наш регион не переделывали? Тогда самое время об этом подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 1 Опубликовано: 10 марта 2021 3 часа назад, Knez сказал: Как я понимаю, вам навигацию под наш регион не переделывали? Тогда самое время об этом подумать! Нет, ничего не делали. На сервисе ещё не была🙃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах