uniteddare 784 Опубликовано: 31 августа Привет, повелся я на рекламу и стал обладателем икса, из первых впечатлений - задняя дверь подтирает краску (на фото), это что-то с чем я могу сам справиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 сентября Во-первых, поздравляю с Иксом 😉 Честно говоря, если он зашёл, то после него на остальные Теслы смотреть не хочется. Это одна из причин, почему мы Ксене до сих пор Model Y не купили, и она постоянно тырит мой Икс. По поводу затираний, если не было каких-то проблем с геометрией кузова в следствии ДТП, то это все регулируется. Но, боюсь, не своими силами, так как надо набить руку. И те, кто делали регулировки, таки не справились. Это как с регулировкой кухонных дверец - вроде, все элементарно, а если решил сделать сам в первый раз, то потратишь кучу времени, результат будет так себе, и через 2 недели обнаружишь, что дверцы опять не по одной линии или не в одной плоскости. Какой год машина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Knez сказал: Во-первых, поздравляю с Иксом 😉 Честно говоря, если он зашёл, то после него на остальные Теслы смотреть не хочется. Это одна из причин, почему мы Ксене до сих пор Model Y не купили, и она постоянно тырит мой Икс. По поводу затираний, если не было каких-то проблем с геометрией кузова в следствии ДТП, то это все регулируется. Но, боюсь, не своими силами, так как надо набить руку. И те, кто делали регулировки, таки не справились. Это как с регулировкой кухонных дверец - вроде, все элементарно, а если решил сделать сам в первый раз, то потратишь кучу времени, результат будет так себе, и через 2 недели обнаружишь, что дверцы опять не по одной линии или не в одной плоскости. Какой год машина? Сентябрь 2020, машина в Европе еще месяц на гарантии, так что вот думаю заехать успеть. Плюс при запарковывании на маленькой скорости при выкруте руля какие-то звуки явно не оригинальные 🙂 Спасиьо за поздравления, я наверное сделаю еще пост с мыслями о машине, но, пока что, проехав 650 км за первый день не совсем понял ее.. по ощущениям - сел в свою ску 15 года, после тройки и вайки как-то удивительно сложновато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 сентября 2 часа назад, uniteddare сказал: при выкруте руля какие-то звуки явно не оригинальные Если скрипы от передних колёс, то это стандартная штука, лечится легко. Если щелчки и при этом руль неравномерно крутится, тоже стандартная фигня. Лечится тоже легко. 2 часа назад, uniteddare сказал: сел в свою ску 15 года, после тройки и вайки как-то удивительно сложновато ) Не забывайте про габариты и вес 😉 МХ не располагает к резкой езде. Едешь на полном расслабоне и никуда не спешишь. Но при этом знаешь, что в любой момент хватит дури на очень неплохой рывок. А после такого лобового стекла, на любой другой машине можно заработать клаустрофобию 🙂 Даже при наличии панорамний крыши, балка над лобовым давит, да еще и закрывает обзор на светофоры. Ну и пневма с памятью геолокаций - это то, без чего я машину уже не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, Knez сказал: А после такого лобового стекла, на любой другой машине можно заработать клаустрофобию 🙂 Даже при наличии панорамний крыши, балка над лобовым давит, да еще и закрывает обзор на светофоры. Пока не оценил еще, но вот поедем обратно в наши горы (север Испании) - вот там должно быть интересно. Как-то ехал и большой разницы не заметил пока… 3 минуты назад, Knez сказал: Ну и пневма с памятью - это то, без чего я машину уже не представляю. Ну это и в ске есть, а в Европе наверное в целом функция почти бесполезная 3 минуты назад, Knez сказал: Не забывайте про габариты и вес Я больше про ощущения от салона говорил, никуда не ушли за это время, к сожалению. 4 минуты назад, Knez сказал: Если скрипы от передних колёс То ли скрип то ли шум при вывороте на минимальном ходу, но лучше бесплатно пофиксить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 сентября 4 часа назад, uniteddare сказал: Я больше про ощущения от салона говорил Тут вообще ничего не менялось до 21-22 года. Я когда пересел с S rest на X Raven, то низ отличался только карманами на дверях. У меня даже дерево было такое же. А вот алькантара на эске смотрелась люксовее, чем экокожа 😉 4 часа назад, uniteddare сказал: Ну это и в ске есть Подвеска очень сильно переработана по сравнению с 2015 и даже 2018. В Польше и Австрии эта функция была нужна - очень крутой спуск в паркинг и заезд на зарядку. И в положении low дотянуться обвесом до земли при выходе на горизонталь было реально. Ну и в подвеске Raven реализован кроме спуска в low по скорости еще и подъем при плохом дорожном полотне. Например, на участке автобана от аэропорта до Вены, машина поднималась (писала, что для улучшения комфорта), и действительно, стиральная доска почти не чувствовалась - там просто беда какая-то, хотя асфальт и переложили. 4 часа назад, uniteddare сказал: То ли скрип то ли шум при вывороте на минимальном ходу Надо как-то зафиксировать на видео, чтобы потом не говорили на сервисе, что ничего не слышат, и все нормально. 4 часа назад, uniteddare сказал: Пока не оценил еще Это в полной мере ощущаешь потом, когда садишься в MS/3/Y. В Cybertruck все нормально... там только боязнь, что меч джедая отрвется на скорости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 1 сентября 25 минут назад, Knez сказал: Подвеска очень сильно переработана по сравнению с 2015 и даже 2018. В Польше и Австрии эта функция была нужна - очень крутой спуск в паркинг и заезд на зарядку. И в положении low дотянуться обвесом до земли при выходе на горизонталь было реально. Ну и в подвеске Raven реализован кроме спуска в low по скорости еще и подъем при плохом дорожном полотне. Например, на участке автобана от аэропорта до Вены, машина поднималась (писала, что для улучшения комфорта), и действительно, стиральная доска почти не чувствовалась - там просто беда какая-то, хотя асфальт и переложили. Да, это есть, тут аналогично куча плохих кусков и она сама поднималась-опускалась. 26 минут назад, Knez сказал: Это в полной мере ощущаешь потом, когда садишься в MS/3/Y. В Cybertruck все нормально... там только боязнь, что меч джедая отрвется на скорости. Возможно, но надо еще чуть больше покататься, наверное, сначала. 26 минут назад, Knez сказал: Тут вообще ничего не менялось до 21-22 года. И это... Ну не просто печально, это жесть... Ведь кто-то за салон 12 года заплатил 4 года назад 100к. 28 минут назад, Knez сказал: Тут вообще ничего не менялось до 21-22 года. Согласен, попробую сделать, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах