Александр1982 0 Опубликовано: 25 февраля 2024 Подскажите пожалуйста выскочила ошибка bms u031,следует заменить пиропатрон как скинуть ошибку?этоа ошибка появилась из за времени эксплуатации?подходит ли пиропатрон без батарейки внутри чтоб заменить на тот что с батарейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 843 Опубликовано: 25 февраля 2024 14 часов назад, Александр1982 сказал: этоа ошибка появилась из за времени эксплуатации? Да. На текущий момент, если не ошибаюсь, 8 лет гарантийной работы батарейки. 14 часов назад, Александр1982 сказал: следует заменить пиропатрон как скинуть ошибку? Съездить на сервис, заменить предохранитель большой батареи и прописать дату его установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1982 0 Опубликовано: 26 февраля 2024 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 34 Опубликовано: 3 марта 2024 25.02.2024 в 12:18, Александр1982 сказал: подходит ли пиропатрон без батарейки внутри чтоб заменить на тот что с батарейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Олег- 2 Опубликовано: 17 июня 2024 Сьогодні походу в багатьох людей зявилась помилка по заміні піропатрона батареї. Підкажіть чи обвязково його міняти чи можна просто прописати, що замінений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: 16 часов назад Сегодня и у меня появилась ошибка BMS_u031🤪Кто подскажет предохранитель на MS 2017 г ставили с батарейками или без? На сервисе предлагают прописать новую дату не меняя сам предохранитель Как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1982 0 Опубликовано: 16 часов назад Мне так и сделали,просто поменяли дату,ошибка больше не появляется!рекомендую просто поменять дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: 15 часов назад 44 минуты назад, Александр1982 сказал: Мне так и сделали,просто поменяли дату,ошибка больше не появляется!рекомендую просто поменять дату А если у меня стоит гибридный представитель и через 3-6 месяцев сядут батарейки? а вам как давно прошивали , сколько времени прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gladkiy 0 Опубликовано: 15 часов назад Как я понял бывают два типа предателей,один автономный другой питается от общего питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1982 0 Опубликовано: 6 часов назад С того момента как я обращался в группу сразу поменяли,до сих пор все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 843 Опубликовано: 47 минут назад 15 часов назад, Gladkiy сказал: Кто подскажет предохранитель на MS 2017 г ставили с батарейками или без? С батарейками. 15 часов назад, Gladkiy сказал: Как поступить? Можете просто дату пока поменять. 8 лет прошло, отсюда и ошибка вылезла. Стрельнет, - потом поменяете 🙂 Пока еще не слышал, чтобы, кому меняли дату, пиро стреляло. Но, как говорится, на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах