DavidDevochkin 0 Опубликовано: 16 августа 2023 Здравствуйте всем, я купил Tesla model 3 2022 rest и мне нужно поменять фары у меня стоят с линзой, хочу поставить такие же, что бы их установить нужно ли делать какую то прошивку после установки, если нужно объясните для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 16 августа 2023 7 минут назад, DavidDevochkin сказал: ...нужно ли делать какую то прошивку после установки, если нужно объясните для чего? Если прошивка контроллера не попадёт в нужную прошивку к авто, то да, нужно прошивать. Чтобы МЦУ авто могло корректно работать с электронными блоками. И такое не только с фарами. Вообще с любым электронным блоком. Конкретно с фарами проще, авто работать и ездить будет. С некоторыми блоками, при замене, будет "кирпич", пока не привяжете и не прошьёте под авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funt 49 Опубликовано: 16 августа 2023 Наскільки пам'ятаю, фари можна через Service Menu прошити, зробивши Software Reinstall. Або, якщо вони працюють і не дуже турбують (лише видається повідомлення, що прошивка фар несумісна), то і з встановленням наступної прошивки прошиються і фари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах