Дмитрий Че 0 Опубликовано: 13 июня 2023 Всем привет. Я тут новенький помогите определится Можно ли такое покупать? 85 квт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 825 Опубликовано: 13 июня 2023 Тут только данные по батарее. с таким пробегом деградация в 14% как бы и нормально. По сути, по батарее, заводская 70-ка, но с батареей на 400 В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Че 0 Опубликовано: 13 июня 2023 10 часов назад, Requin сказал: Тут только данные по батарее. с таким пробегом деградация в 14% как бы и нормально. Можно брать? Это все сведения что у меня есть. Ну ещё и вин код но по винкоду я ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 825 Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Дмитрий Че сказал: Можно брать? Это все сведения что у меня есть. Ну ещё и вин код но по винкоду я ничего не нашёл Так сложно однозначно сказать. Что нужно от авто, какие режимы эксплуатации, ежедневный пробег, возможности зарядки и т.п. С батарей в 68 кВт она у вас на полной батарее будет проезжать не больше 300 км (а в реальности рассчитывайте на 250-260, не будете же каждый раз в ноль выезжать). И это летом. Зимой соответственно меньше. Раза в полтора. Если авто городское или нет длительных поездок, да ещё и инфраструктура зарядок хорошая, то такой батареи достаточно. Ну и одной инфы по батарее маловато. Какое состояние, что с мотором, есть ли какие ошибки. Или покупка в слепую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Че 0 Опубликовано: 13 июня 2023 9 часов назад, Requin сказал: Ну и одной инфы по батарее маловато. Какое состояние, что с мотором, есть ли какие ошибки. Или покупка в слепую? Покупка в слепую. Не к кому в Германии обратиться. 21000€ 2015г По возврату в Украину будет по Одессе . А пока в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 784 Опубликовано: 15 июня 2023 13.06.2023 в 22:34, Дмитрий Че сказал: Покупка в слепую. Не к кому в Германии обратиться. Вы должны понимать, что батарея (если ее не меняли в процессе эксплуатации) может после 350к пробега по разному себя вести, то же касается и всего остального. В Украине пневмостойки поменять стоит приличных денег, плюс остальная ходовая даже. Если там все раздолбано, то прайс сразу же может вырасти тысяч на 5 долларов прям совсем легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 825 Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, uniteddare сказал: прайс сразу же может вырасти тысяч на 5 долларов прям совсем легко Может и больше. Попасть на мотор только, особенно, если там перф, в эту сумму еще может и не хватить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Че 0 Опубликовано: 10 октября 2023 Взял 2015г 70д )))) 200т км пробега) без панорамы и люков ну и конечно без пневмы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах