Nekit 0 Опубликовано: 23 апреля 2023 Интересует вопрос, хочу добавить вторую Теслу в приложение на одном устройстве, не могу понять как это сделать и возможно ли вообще это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 23 апреля 2023 Можно. Всего лишь на сайте в аккаунте одного автомобиля нужно заполнить форму "transfer vehicle ownership" для второго авто https://forum.teslaservice.kiev.ua/topic/1162-подключение-приложения-tesla-к-авто-добавление-новой-машины-к-вашему-аккаунту-через-обновленную-web-форму/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostua 4 Опубликовано: 25 апреля 2023 У застосунку натиснути правий верхній кут з світлиною профіля, обрати Add/Remove Products, потім Vehicle, далі за підказками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 25 апреля 2023 23.04.2023 в 13:34, Nekit сказал: хочу добавить вторую Теслу в приложение на одном устройстве Лучше всего два автомобиля на один аккаунт не вешать - потом проще продать будет. Но выход есть. Зайти под аккаунтом второго автомобиля в приложении, меню Security & Drivers, Add Driver и добавить вторым водителем аккаунт первого автомобиля. Вернуться в первый аккаунт и принять приглашение. Тогда в первом аккаунте будет видно оба автомобиля. А при продаже вы смело меняете мэйл/пароль второго аккаунта и отдаете новому владельцу. А он уже сам отзовет у вас второй автомобиль из приложения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах