_AVP_ 5 Posted August 14, 2022 висят такие две ошибки. Вроде как по системе руления. Кто подскажет чего они значат? В тулбоксе в разделе steering/calibration можно провести некий сброс. Не помогает. Тест "от упора до упора" - крутим руль в две стороны, потом когда просит вернуть в нулевое положение - руль приходится довернуть градусов на 5 вправо чтобы указатель был в зеленой зоне. После этого перезапускается тест d076_KFC_DAS_TIMO d048_KFC_EPB_TIMO Share this post Link to post Share on other sites
_AVP_ 5 Posted August 15, 2022 буковки TIMO вроде как подсказывавают что таймаут при обмене данными EPAS с чем-то еще? DAS - это блок? EPB - это блок ElectricParkingBrake? но ручник я слышу когда на парк ставлю - работает. Share this post Link to post Share on other sites
Requin 223 Posted August 15, 2022 Авто с автопилотом? Проблемы с рулевым есть? Ещё какие-нибудь ошибки? P.S. DAS - это driver assistance systems. Автопилот, по-простому Share this post Link to post Share on other sites
_AVP_ 5 Posted August 15, 2022 авто 2013 без автопилота и без парктроников. По EPAS больше ничего. Усилитель руля свиду работает В тулбоксе в заголовке про авто пишет прошивка 2022.ххх конфигурация "1" Под конфигурацией имеется ввиду комплектация? как ее поменять (есть тулбокс v.2) ? Хочу доставить блок парктроников и задние датчики , на переднем бампере датчики есть (неродной бампер) и проводка судя про всему есть, т.к. от парктроников кабель переднего бампера воткнут в разьем и провода используются все. Из ошибок остались еще по нерабочему люверсу (сгнил разьем на проводке - ищу у кого его б откусить), THC_d0021_RCCMActuator (думаю что привод заслонок воздуха в салон, т.к. при переключении направления воздуха начинается непрекращающийся тихий шелест, затихает только иногда), ну и THC_d0018_activeAero (пишут что это про спойлер, но никаких концевиков или датчиков не обнаружено под спойлером, когда разбирал обшивку ляды - может это что-то другое) Share this post Link to post Share on other sites
Requin 223 Posted August 15, 2022 2 часа назад, _AVP_ сказал: авто 2013 без автопилота и без парктроников. По EPAS больше ничего. Усилитель руля свиду работает Тогда не обращайте на эти ошибки внимания) Share this post Link to post Share on other sites
Requin 223 Posted August 15, 2022 6 часов назад, _AVP_ сказал: Хочу доставить блок парктроников и задние датчики , на переднем бампере датчики есть (неродной бампер) и проводка судя про всему есть, т.к. от парктроников кабель переднего бампера воткнут в разьем и провода используются все. Только проверять проводку и подключения надо. В этих годах были модификации на 8 парктроников, а не 12… Share this post Link to post Share on other sites