_AVP_ 5 Опубликовано: 14 августа 2022 висят такие две ошибки. Вроде как по системе руления. Кто подскажет чего они значат? В тулбоксе в разделе steering/calibration можно провести некий сброс. Не помогает. Тест "от упора до упора" - крутим руль в две стороны, потом когда просит вернуть в нулевое положение - руль приходится довернуть градусов на 5 вправо чтобы указатель был в зеленой зоне. После этого перезапускается тест d076_KFC_DAS_TIMO d048_KFC_EPB_TIMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AVP_ 5 Опубликовано: 15 августа 2022 буковки TIMO вроде как подсказывавают что таймаут при обмене данными EPAS с чем-то еще? DAS - это блок? EPB - это блок ElectricParkingBrake? но ручник я слышу когда на парк ставлю - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 816 Опубликовано: 15 августа 2022 Авто с автопилотом? Проблемы с рулевым есть? Ещё какие-нибудь ошибки? P.S. DAS - это driver assistance systems. Автопилот, по-простому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AVP_ 5 Опубликовано: 15 августа 2022 авто 2013 без автопилота и без парктроников. По EPAS больше ничего. Усилитель руля свиду работает В тулбоксе в заголовке про авто пишет прошивка 2022.ххх конфигурация "1" Под конфигурацией имеется ввиду комплектация? как ее поменять (есть тулбокс v.2) ? Хочу доставить блок парктроников и задние датчики , на переднем бампере датчики есть (неродной бампер) и проводка судя про всему есть, т.к. от парктроников кабель переднего бампера воткнут в разьем и провода используются все. Из ошибок остались еще по нерабочему люверсу (сгнил разьем на проводке - ищу у кого его б откусить), THC_d0021_RCCMActuator (думаю что привод заслонок воздуха в салон, т.к. при переключении направления воздуха начинается непрекращающийся тихий шелест, затихает только иногда), ну и THC_d0018_activeAero (пишут что это про спойлер, но никаких концевиков или датчиков не обнаружено под спойлером, когда разбирал обшивку ляды - может это что-то другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 816 Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, _AVP_ сказал: авто 2013 без автопилота и без парктроников. По EPAS больше ничего. Усилитель руля свиду работает Тогда не обращайте на эти ошибки внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 816 Опубликовано: 15 августа 2022 6 часов назад, _AVP_ сказал: Хочу доставить блок парктроников и задние датчики , на переднем бампере датчики есть (неродной бампер) и проводка судя про всему есть, т.к. от парктроников кабель переднего бампера воткнут в разьем и провода используются все. Только проверять проводку и подключения надо. В этих годах были модификации на 8 парктроников, а не 12… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах