serhiiz 2 Опубликовано: 23 марта 2022 Помогите, пожалуйста! Со мной 16 февраля ТСК должна была рассчитываться за НДС - машина покупалась новой в Германии. Где то 18-го, после нескольких моих обращений они мне написали ждите, как только деньги поступят, мы с вами свяжемся.. Этого не произошло ни до 24-го, ни естественно после... Но сейчас я не хочу говорить о том, что компания могла бы хоть как то выйти на связь с клиентами перед которыми имеет обязательства и дать какие то комментарии.. для меня сейчас проблема в другом! - я не могу поменять данные в приложение на себя(( Я помню, из того что мне объясняли при выдачи машины, что после того как пройдет 6 месяцев с момента выдачи машины в Германии, они ее переоформят ( вот тут не помню саму формулировку) на меня. Другими словами в приложении машина будет полностью моей, сейчас же она на какое то физ лицо в Германии. Есть большая вероятность что мне придется отправлять машину с детьми за границу, но не имея возможности "переписать" ее на себя.. я не представляю как ею можно будет пользоваться (зарядка) за границей. В моменте заключения сделки с ТСК, они обращали мое внимание что пока она не на мне, пользоваться суперачарджером я не смогу.. 16 февраля было только 3 месяца.. мне уже плевать на НДС, как оформить машину на себя? большое спасибо за любую помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 569 Опубликовано: 23 марта 2022 Доброго дня. Підкажіть будь ласка ваше прізвище, передам інформацію у відділ продаж машин. Але зрозумійте нас правильно - наш головний офіс в Гостомелі зараз знаходиться в одній з найбільш гарячих точок, працювати в звичайному режимі фізично неможливо. Але ми клієнтів в біді не кидаємо, при можливості хлопці допоможуть вирішити проблеми з оформленням та НДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiiz 2 Опубликовано: 23 марта 2022 спасибо за ответ! я все прекрасно понимаю, знаю где находится офис, но покупал машину благодаря контакту через соцсети.. я не хочу грузить себя негативом по отношению к ТСК, но через те же соцсети, можно было дать хоть какой то малейший комментарий по ситуации.. Запорожец Сергей, 0669121542, модель Y, выдача в Германии была 16 ноября. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhiiz 2 Опубликовано: 24 марта 2022 со мной вышли на связь представители Тск, спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах