Bigfrend 0 Опубликовано: 30 января 2022 Всем добрый день Кто-то сможет подсказать: после последнего обновления выскочила надпись: « Мощность снижена – Можно ехать. Передний мотор временно отключён.» ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorewa 31 Опубликовано: 30 января 2022 2 часа назад, Bigfrend сказал: Кто-то сможет подсказать: Наверное просто батарейка замерзла, снежинка возле батарейки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigfrend 0 Опубликовано: 31 января 2022 Нет. Снежинки нет. на сервисе сказали, что это сейчас у многих и это из-за холодов. хотя сейчас максимум минус 2, а ранее ездил и при минус 10. И такого не было. хотя у меня это пошло после новой прошивки 2021. 44. 30. 11 Читал, что там были изменения с тепловым насосом из-за холодов в Канаде( у местных были проблемы и они официально обратились в Tesla). А у меня Авто из Канады- вот я и привязал такую теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 182 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 Добрый день, подскажите как решилась проблема? Вчера заехал на мойку, было -1 после мойки написало, что стояночный тормоз не работает корректно мощность снижена, передний мотор временно отключен .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, Михаил 182 сказал: мощность снижена, передний мотор временно отключен .. Кроме снижения мощности и отключения двигателя, у вас есть ещё проблема, как минимум, с одним тормозом. Езжайте в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах