Alina 1 Опубликовано: 1 января 2022 Температура на улице +6, а машина показывает -25 . Случилось это после последней обновки или по стечению обстоятельств за часа 2 до обновления попали в яму (правое переднее колесо) и диск погнут в двух местах. По этому не знаю это от удара датчик может зацепило и где он вообще, или глюк при обнове. В салоне когда включаешь климат (режим авто) на 17 градусах греет так как на 30-ти, батарею такое мнение что также греет постоянно. И ещё вопрос, правая камера то работает то нет, но это было до удара. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 1 Опубликовано: 1 января 2022 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caporal 2 Опубликовано: 3 января 2022 Есть большая вероятность, что после удара датчик температуру переместился ближе к радиатору, который его охлаждает и показывает не правильно температу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 1 Опубликовано: 4 января 2022 А где установлен датчик, может знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caporal 2 Опубликовано: 4 января 2022 33 минуты назад, Alina сказал: А где установлен датчик, может знаете? За передним бампером, где именно не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amplifure 12 Опубликовано: 9 января 2022 04.01.2022 в 23:07, caporal сказал: За передним бампером, где именно не знаю! Датчик в "улыбке" воздухозаборника переднего бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах