Grey 0 Опубликовано: 30 декабря 2021 кто может объяснить, каккая разница между mx long range и mx long range plus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 31 декабря 2021 Насколько я помню, разница в чуть большем запасе хода у LR Plus за счёт чуть другого аккумулятора, переднего двигателя как у М3/МY и всяких дополнительных более энергоэффективных мелочей. Более точно может ответить на этот вопрос @Knez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 0 Опубликовано: 31 декабря 2021 3 часа назад, vladstav сказал: Более точно может ответить на этот вопрос @Knez Если я правильно понял, передний мотор от М3 уже и так стоит на MX LR Plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 31 декабря 2021 5 часов назад, vladstav сказал: разница в чуть большем запасе хода у LR Plus за счёт чуть другого аккумулятора, переднего двигателя как у М3/МY Как мне говорил Саша Демченко, LR от LR+ отличается только настройками. Батарея одинаковая, моторы одинаковые. Обещал даже сделать мне из LR LR+, но пока руки не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 0 Опубликовано: 31 декабря 2021 3 часа назад, Knez сказал: Как мне говорил Саша Демченко, LR от LR+ отличается только настройками. Батарея одинаковая, моторы одинаковые. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swap 0 Опубликовано: 4 июня 2023 І хто вже переробив свої LR в LR Plus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах