Олександр Steelman 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Доброго дня. Підкажіть будь ласка, може хто мав справу з таким. В русі відчувся невеликий ривок як пробуксовка і почалось: абс не працює, контроль 'устойчивости' не працює, збій системи контролю в колесах, авто пілот не працює, кермо без підсилення, рекупірація відкючилась. Допоможіть порадою, або поділіться досвідом, що робити. Дякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 4 декабря 2021 Вам однозначно на сервис. Проблема не одна, но однозначно сказать что "сломалось то и то" можно только при живой диагностике автомобиля. Ну и укажите, авто было сильно битое или нет? Сколько времени проездили на нем до появления букета ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олександр Steelman 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Авто було не дуже пошкоджене. Задає ліве крило під заміну, праве рихтовка. Придбав уже в головному вигляді 4 тижні тому і помилки почались 2 тижні тому з тих пір машина в гаражі. Не знаю чи можна з такими помилками їздити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey 111 Опубликовано: 7 декабря 2021 3 часа назад, Олександр Steelman сказал: Не знаю чи можна з такими помилками їздити. Ездить можно, но не нужно. Подвергать опасности не только себя, но и остальных участников движения. Я бы первым делом обратился к продавцу. Хотя, если это частник, с него ничего не возьмёшь. Да и если салон, я так понимаю, в Украине гарантию всё равно не дают и продажи законом не защищены? Остаётся только сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах