Igor 1977 13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Всех приветствую! Украина и РБ - там понятно- все в порядке. А где есть сервисы в РФ, кроме Москвы и Питера? На Юге нет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 22 ноября 2021 7 часов назад, Igor 1977 сказал: На Юге нет точно. В Краснодаре давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 22 ноября 2021 Со всем оборудованием, специалистами и программам? Точно знаете? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
model3 42 Опубликовано: 22 ноября 2021 Точно знаю что есть. Да и все тесловоды юга только его и знают. Про оборудование и программы не особо в курсе, но они массово таскают Tesla с аукционов и восстанавливают. Я не знаю разрешено ли на этом форуме давать ссылки на подобные сервисы. Лучше отправлю вам личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 22 ноября 2021 1 час назад, Igor 1977 сказал: Со всем оборудованием, специалистами и программам? Точно знаете? Как называется? С похожими специалистами, оборудованием и программами. По той же схеме, что и в Москве и в Питере) Пока, в большинстве своём, на удалённке и приезду спецов из Украины и Беларуси) Свои, местные пока только начинают осваивать, работать и учиться… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах